
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのポワレ白ワインソース
ふわふわトビウオの塩焼き
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
西貝の串揚げ
メカジキの竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
料理01
カジカのつみれ汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミーバイを使った油淋魚
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキの炙り
媛スマのカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロの醤油漬け
イナダのみぞれ餡掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マスのムニエル ブルーブランソース
水タコとクエのセビーチェ
助子の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
マダチのトムヤム
にぎす炊き込みご飯の素
あらの荒だき
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスのバター焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの餡かけ煮
キンキの白ワイン蒸し
のどぐろといくらの釜飯
メバルの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マハタのポワレ
粒貝旨煮
姫スマ干し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ南蛮サンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道イクラ丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスの山椒南蛮
クエの真薯菜の花すり流し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
ハギポンズ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
のど黒一夜干
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
穴子のひつまぶし
メカジキのステーキ
クエフライのバルサミコドック
ワカサギ唐揚
熟成まかじきのおうどん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
バイ貝のオイル煮
あんこうの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝のバター醤油焼き
アナゴ天麩羅
トマトとメカジキの煮込み
クエのバター焼
タラのケーク・サレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキのホイルバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝の明太子和え
くえ鍋
レシピ01
魴鮄の東寺焼
マスのみそバターホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ハマチのから揚げ
クエの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
うすばハギのカラアゲ
クエのローストバターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえのバタフライ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産カジカの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスとレモンのマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あかむつ甘煮
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
尾長鯛の利久霜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鱈白子ポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝のコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
にぎすの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのユッケ
鮭の湯葉蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
手作りツナと明太子の最中
クエのアクアパッツァ
レシピ02
クエと赤紫大根のタルト
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんき丸粕漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの塩鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのリゾット
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコとキノコのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエしんじょの吸い物
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ 和のCelviche
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞のおろし煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
アオヤギの酒蒸し
レシピ03
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスのムニエル
シイラのハーブオイルコンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
イサキの握り寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのさつま揚げ
カジカのとも和え
クエの小鍋仕立て
トウダイツブのバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ノドグロ豆乳雑炊
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤めばる煮つけ
クエ炙り握りポン酢
ブランダードのラビオリ
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝バター醤油炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミーバイの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの道明寺蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
あこうの炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのちり鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの黒ビールフリット
クエの煮食い
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スマのミ・キュイのマリネ
クエの信州蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ニシ貝のバター焼き
ウスバハギの煮つけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと島トーフの煮つけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シッタカ貝の炊き込みご飯
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
天然真穴子のアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
スマの山椒醤油漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこクエ鍋
はたはたの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキの塩焼
レシピ02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの煮付け
キンキの南蛮漬け
ならがみの味噌チゲ
大トロメカジキの葱間なべ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
西貝の和風春巻き
たらの和風コロッケ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエ豆鼓蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
うにのプリン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
煮穴子のちらし寿司
クエ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの餡かけからあげ
マスの紙包み焼
メカジキの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白子茶碗蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理03
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの葛打ち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのサルサヴェルデ
きんきの煮付
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
こちの唐揚げ
たらチーズいももち
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの揚げだし
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのフィッシュバーガー
アスパラととろろマグロ丼
メカジキレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝 潮煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエの紹興酒蒸し
クエの酒粕焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの春のカルパッチョ
料理02
レシピ04
とり貝の水煮
とり貝の甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
八角の唐揚げ
しじみ醤油漬
サーモンの中華ソースかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの揚げステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
クエのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのホイル焼き
キンキの淡煮
媛スマのたたきユッケ
キンキ ふわふわ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
アオダイのカルパッチョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの水炊き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの揚げ出汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのポワレと野菜添え
鱈の中華三種盛り
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
あなごの甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
太刀魚の昆布〆
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タカバの水炊き
メカジキのホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ03
甘鯛幽庵焼き
〆トビウオ
キンキのむし焼き
鱈の治部煮
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青柳貝の酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフラン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのタコライス風
カサゴのエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
メバルの煮付け