ドンコの甘辛みそ煮
スマのミ・キュイのマリネ
キンキのむし焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝のコンフィ
ミル貝 潮煮
うにのプリン
尾長鯛の江戸味噌焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスのムニエル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
煮穴子のちらし寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのポワレ白ワインソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あんこう鍋
鱈肝のワンタンスープ
うすばハギのカラアゲ
メバル磯部揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのバター焼
イサキの握り寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
料理03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの揚げステーキ
メカジキの竜田揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルの餡かけ煮
クエのサルサヴェルデ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの瞬間スモーク
とり貝の水煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
バイ貝のオイル煮
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
粒貝旨煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
にぎす炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
きんきの煮付
クエのリゾット
メカジキのタコライス風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの揚げだし
メバル漁師汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たらの和風コロッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエと島トーフの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
ミーバイの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのローストバターソース
〆トビウオ
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはたの甘煮
あなごの甘煮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの炙り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと白菜のクリーム煮
あこうの炊き込みご飯の素
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスのみそバターホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのステーキ
キンキの餡かけからあげ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスのバター焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
たらチーズいももち
クエの真薯菜の花すり流し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
助子の煮付け
スマの山椒醤油漬け
クエの黒ビールフリット
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
姫スマ干し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭の湯葉蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
柳の舞のおろし煮
レシピ04
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウのグリーンカレー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タカバの水炊き
ミーバイを使った油淋魚
イサキのホイルバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
桜香る愛南のクエ
クエ 和のCelviche
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ノドグロ豆乳雑炊
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのカルパッチョ寿司
クエ南蛮サンド
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カサゴのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
クエの小鍋仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
水タコとクエのセビーチェ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフラン
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえ鍋
マダチのトムヤム
あかむつ甘煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
八角の唐揚げ
鱈の治部煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエとニラの包み天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの葛打ち
鱈の中華三種盛り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶ貝の明太子和え
タマクエしんじょの吸い物
甘ダイの松笠揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
西貝の和風春巻き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マスの紙包み焼
メバルの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのハーフ炙り寿司
しじみ醤油漬
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げ出汁
レシピ01
きんき丸粕漬
クエの道明寺蒸し
太刀魚の昆布〆
愛南クエの富士山溶岩焼
ウスバハギの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
カジカのつみれ汁
こちの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフライ
料理01
魴鮄の東寺焼
クエ炙り握りポン酢
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの赤酢あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒオウギ貝のバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこうの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ニシ貝のバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハギポンズ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキレアカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マハタのポワレ
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの水炊き
ワカサギ唐揚
メカジキの春のカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝とアスパラのバター炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんきのしゃぶしゃぶ
函館産カジカの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
愛南クエ豆鼓蒸し
タラのケーク・サレ
赤めばる煮つけ
尾長鯛の利久霜
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのホイル焼き
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとウツボのべっこう重
料理02
ほうぼうのムニエル
ならがみの味噌チゲ
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マグロの醤油漬け
どんこ 唐揚げ
のど黒一夜干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道イクラ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くえのさつま揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
トマトとメカジキの煮込み
クエフライのバルサミコドック
クエの蕪ピューレ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの塩焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鱈と蟹の富士山包み
真鱈白子ポン酢
手作りツナと明太子の最中
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マリネはまちのバゲットピンチョス
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの白ワイン蒸し
白身魚のピり辛煮込み
天然真穴子のアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カジカのとも和え
白子茶碗蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキ ふわふわ焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
西貝の串揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの淡煮
はたはたのみぞれ餡
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのちり鍋
メカジキ塩辛
甘鯛幽庵焼き
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝と菜の花の白和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの信州蒸し
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ハマチのから揚げ
あらの荒だき
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
穴子のひつまぶし
ホウボウのバーベキュー串焼き
アスパラととろろマグロ丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース