ウスバハギの煮つけ
あらの荒だき
ドンコとキノコのホイル焼き
マハタのポワレ
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈の中華三種盛り
鱈の治部煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの淡煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのタコライス風
尾長鯛の利久霜
スマのミ・キュイのマリネ
マスのムニエル ブルーブランソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
カサゴのエスカベッシュ
イサキの炙り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのフィッシュバーガー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
桜香る愛南のクエ
とり貝の水煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
手作りツナと明太子の最中
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ03
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛幽庵焼き
メカジキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
ワカサギ唐揚
太刀魚の昆布〆
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
西貝の串揚げ
ハギポンズ
イサキのカルパッチョ寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たらの和風コロッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバル磯部揚げ
白子茶碗蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの酒粕焼き
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの煮付け
バイ貝のオイル煮
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこうの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トウダイツブのバター焼き
料理03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエしんじょの吸い物
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
のど黒一夜干
ミル貝バター焼辛炒め
クエ鍋
カジカのつみれ汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
熟成まかじきのおうどん
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギのエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのホイルバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バイ貝と菜の花の白和え
魴鮄の東寺焼
ずわいガニの塩味炒め
北海道イクラ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鱈白子ポン酢
クエのフライ
クエの水炊き
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエと島トーフの煮つけ
クエと青菜の酒蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
料理01
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
クエ 和のCelviche
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白身魚のピり辛煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのカルパッチョ
クエの葛打ち
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの唐揚げ
赤めばる煮つけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
特製塩ちゃんこクエ鍋
鮭の湯葉蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの小鍋仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝 潮煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキの握り寿司
八角の唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青柳貝の酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
クエのちり鍋
イサキの塩焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ炙り握りポン酢
粒貝旨煮
クエの塩鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの厚切り生ハム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキ塩辛
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
くじらの赤ワイン煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキのアクアパッツァ
あんこう鍋
穴子のひつまぶし
メカジキの揚げステーキ
メカジキの揚げだし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
はたはたのみぞれ餡
クエの黒ビールフリット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのホイル焼き
とり貝の甘煮
ニシ貝のバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの餡かけからあげ
タマクエのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
クエの煮食い
アナゴ天麩羅
レシピ02
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのローストバターソース
マダチのトムヤム
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くえのバタフライ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホウボウのグリーンカレー
スマの山椒醤油漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
西貝の和風春巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タラのケーク・サレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
わかめのしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミーバイの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
アオヤギの酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ南蛮サンド
にぎすの塩焼き
媛スマのたたきユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
料理02
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
水タコとクエのセビーチェ
ならがみの味噌チゲ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
はたはたの甘煮
うすばハギのカラアゲ
クエのフラン
ドンコの土鍋煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あなごの甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
どんこ 唐揚げ
マスの紙包み焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サクラマスのバター焼
きんき丸粕漬
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポワレと野菜添え
アオダイのカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
クエのリゾット
のどぐろといくらの釜飯
雲子豆腐の東寺揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しじみ醤油漬
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきの煮付
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝のコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
ブランダードのラビオリ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くえのさつま揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハマチのから揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ04
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
助子の煮付け
つぶ貝の明太子和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキレアカツ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのバター焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タラの白子 南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
柳の舞のおろし煮
あかむつ甘煮
うにのプリン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
こちの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
姫スマ干し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの道明寺蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
サーモンの中華ソースかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキのむし焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タカバの水炊き
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスのムニエル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウのバーベキュー串焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たらチーズいももち
甘鯛のまつかさアゲージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのスープ仕立て
メバルの餡かけ煮
煮穴子のちらし寿司
メバル漁師汁
サーモンのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエの富士山溶岩焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの醤油漬け
クエのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
尾長鯛みそ幽庵焼
〆トビウオ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
アスパラととろろマグロ丼