あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝のコンフィ
タマクエしんじょの吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘ダイの松笠揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くじらの赤ワイン煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
手作りツナと明太子の最中
クエと赤紫大根のタルト
鱈の治部煮
どんこ 唐揚げ
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
しじみ醤油漬
メカジキとウツボのべっこう重
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タラのケーク・サレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのポワレ白ワインソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミーバイを使った油淋魚
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
のどぐろといくらの釜飯
クエの小鍋仕立て
西貝の串揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
クエのフラン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの淡煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバル磯部揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ずわいガニの塩味炒め
助子の煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アスパラととろろマグロ丼
キンキのむし焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの煮食い
ホウボウのグリーンカレー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスのバター焼
真鱈白子ポン酢
クエの水炊き
クエのフライ
甘鯛幽庵焼き
マスの紙包み焼
クエと島トーフの煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タカバの水炊き
クエの信州蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
カジカのつみれ汁
はたはた炊き込みご飯の素
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのピリ辛トマト煮
緋扇貝香りバター醤油
アオダイのカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
クエのさまざまな火入れ バターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの瞬間スモーク
はたはたの甘煮
イサキの炙り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジカのとも和え
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ南蛮サンド
ツブ貝バター醤油炒め
ウマヅラハギの煮付け
クエのちり鍋
太刀魚の昆布〆
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈肝のワンタンスープ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
こちの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの春巻 からすみ添え
あんこう鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝バター焼辛炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝 潮煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
魴鮄の東寺焼
刺身用さんま(バジル和え)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マダチのトムヤム
マハタのポワレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのホイルバター焼き
メカジキのユッケ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あらの荒だき
メバル漁師汁
八角の唐揚げ
クエ 和のCelviche
赤めばる煮つけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
白子茶碗蒸し
スマの山椒醤油漬け
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
クエ炙り握りポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
イナダのみぞれ餡掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのポワレと野菜添え
はたはたのみぞれ餡
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たらチーズいももち
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香川県産おこぜのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの握り寿司
クエの酒粕焼き
ブランダードのラビオリ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギ唐揚
たらの和風コロッケ
バイ貝のオイル煮
レシピ02
メカジキの南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウスバハギの煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの道明寺蒸し
クエの塩鍋
クエの真薯菜の花すり流し
とり貝の水煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
姫スマ干し
にぎすの塩焼き
クエと青菜の酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの葛打ち
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケトウダラのいそべ揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコの甘辛みそ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキ ふわふわ焼
のど黒一夜干
メカジキの揚げステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキの塩焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
うすばハギのカラアゲ
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あなごの甘煮
メカジキの春のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのピリ辛コーレー炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの紹興酒蒸し
料理03
トウダイツブのバター焼き
メカジキのステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
料理01
とり貝の甘煮
穴子のひつまぶし
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ04
ほうぼうのムニエル
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
メカジキレアカツ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの蕪ピューレ添え
クエのバター焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
料理02
クエの中華風野菜あんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのローストバターソース
メカジキの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ03
メバルの餡かけ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アナゴ天麩羅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ01
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの餡かけからあげ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのフィッシュバーガー
カサゴのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
煮穴子のちらし寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマのたたきユッケ
クエの黒ビールフリット
ミーバイの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスのムニエル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スマのミ・キュイのマリネ
バイ貝と菜の花の白和え
粒貝旨煮
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
柳の舞のおろし煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのスープ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アオヤギの酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの厚切り生ハム
くえのバタフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げ出汁
メカジキ塩辛
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タラの白子 南蛮漬け
クエのリゾット
クエの唐揚げ
あかむつ甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの揚げだし
西貝の和風春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
クエのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんきの煮付
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
〆トビウオ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の中華三種盛り
旬野菜とマナガツオのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
ワカサギのエスカベッシュ
特製塩ちゃんこクエ鍋
桜香る愛南のクエ
クエと白菜のクリーム煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶ貝の明太子和え
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
うにのプリン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのタコライス風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ鍋
マグロの醤油漬け
北海道イクラ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くえ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
白身魚のピり辛煮込み
大トロメカジキの葱間なべ