甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カサゴのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
メバルの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
料理02
しじみ醤油漬
クエの黒ビールフリット
クエフライのバルサミコドック
カジカのつみれ汁
レシピ03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの淡煮
媛スマの瞬間スモーク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
タマクエしんじょの吸い物
クエの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマのカルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
甘ダイの松笠揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あなごの甘煮
たらの和風コロッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ炙り握りポン酢
真たちと真鱈のチゲ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛幽庵焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ01
きんき丸粕漬
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの揚げ出汁
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝バター醤油炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛のまつかさアゲージョ
桜香る愛南のクエ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの餡かけからあげ
つぶ貝のコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スマの山椒醤油漬け
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエのポワレと野菜添え
あんこうの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミーバイの煮付け
クエの葛打ち
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
クエの小鍋仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あかむつ甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ならがみの味噌チゲ
タマクエの春巻 からすみ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ南蛮サンド
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シイラのハーブオイルコンフィ
西貝の和風春巻き
クエの塩鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコの土鍋煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
うにのプリン
クエ鍋
姫スマ干し
メカジキのタコライス風
尾長鯛の利久霜
メバルの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
ウスバハギの煮つけ
きんきの煮付
タマクエのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのフラン
トマトとメカジキの煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
バイ貝と菜の花の白和え
魴鮄の東寺焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ほうぼうのムニエル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
メバルのフリットガーリックマヨソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
メカジキのステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鱈白子ポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マダチのトムヤム
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのリゾット
青柳貝の酒蒸し
とり貝の水煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえ鍋
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ02
カサゴのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの燻製 塩ラーメン
どんこ 唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
つぶ貝の明太子和え
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の湯葉蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのホイルバター焼き
クエの煮食い
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
メカジキのソテー サルモリッリオソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの酒粕焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
にぎすの塩焼き
メカジキの赤酢あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
にぎす炊き込みご飯の素
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ03
タラのケーク・サレ
媛スマの厚切り生ハム
クエと島トーフの煮つけ
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
赤めばる煮つけ
アナゴ天麩羅
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスのムニエル
キンキのむし焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タカバの水炊き
ウマヅラハギの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの道明寺蒸し
ミーバイを使った油淋魚
キンキ ふわふわ焼
ニシ貝のバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アスパラととろろマグロ丼
イサキの塩焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキレアカツ
あんこう鍋
ドンコの甘辛みそ煮
こちの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
手作りツナと明太子の最中
のど黒一夜干
とり貝の甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの蕪ピューレ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
料理03
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マグロの醤油漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
助子の煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
西貝の串揚げ
ハマチのから揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の中華三種盛り
キンキの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の治部煮
緋扇貝香りバター醤油
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イナダのみぞれ餡掛け
料理01
尾長鯛みそ幽庵焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの南蛮漬け
天然真穴子のアヒージョ
メバル磯部揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの炙り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
うすばハギのカラアゲ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
ハギポンズ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
熟成まかじきのおうどん
ホウボウのグリーンカレー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝 潮煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
北海道イクラ丼
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
〆トビウオ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの揚げステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ02
クエと赤紫大根のタルト
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マスのみそバターホイル焼き
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスのバター焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの白ワイン蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げだし
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのユッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギのエスカベッシュ
クエのフライ
たらチーズいももち
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ塩辛
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの竜田揚げ
はたはたのみぞれ餡
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマのたたきユッケ
ずわいガニの塩味炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はたはたの甘煮
八角の唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキの握り寿司
サクラマスの山椒南蛮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あらの荒だき
キンキの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのバタフライ
白子茶碗蒸し
ワカサギ唐揚
クエのバター焼
クエの信州蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
マハタのポワレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くえのさつま揚げ
メバル漁師汁
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝とわけぎのぬた和え