マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
太刀魚の昆布〆
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのユッケ
レシピ03
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
サーモンのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
ならがみの味噌チゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの信州蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
媛スマのたたきユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮭の湯葉蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのねぎ塩レアソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの煮食い
あんこうの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱈の中華三種盛り
クエ 和のCelviche
つぶ貝の明太子和え
キンキ ふわふわ焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの道明寺蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの赤酢あんかけ
マグロの醤油漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスの紙包み焼
くえのさつま揚げ
粒貝旨煮
サクラマスとレモンのマリネ
北海道イクラ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ドンコの甘辛みそ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキ塩辛
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギのエスカベッシュ
わかめのしゃぶしゃぶ
手作りツナと明太子の最中
クエのムニエル 焦がしバターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
うにのプリン
ふわふわトビウオの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキときのこの塩麹炒め
青柳貝の酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理02
クエのリゾット
甘ダイの松笠揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのちり鍋
緋扇貝香りバター醤油
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
こちの唐揚げ
サクラマスのバター焼
クエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
穴子のひつまぶし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブランダードのラビオリ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキとウツボのべっこう重
白子茶碗蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
トウダイツブのバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ハギポンズ
ほうぼうのムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
尾長鯛の利久霜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
マスのみそバターホイル焼き
のど黒一夜干
メカジキのムニエル(レモンソース)
ウマヅラハギの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのフライ
ハマチのから揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とり貝の甘煮
クエ南蛮サンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たらチーズいももち
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鱈と蟹の富士山包み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバル磯部揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イナダのみぞれ餡掛け
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの餡かけからあげ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アオダイのカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くじらの赤ワイン煮
シイラのハーブオイルコンフィ
とり貝の水煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
柳の舞のおろし煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
たらの和風コロッケ
カジカのつみれ汁
イサキの塩焼
マハタのポワレ
大トロメカジキの葱間なべ
桜香る愛南のクエ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タカバの水炊き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アナゴ天麩羅
メカジキのホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
魴鮄の東寺焼
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキレアカツ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの南蛮漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
あなごの甘煮
クエフライのバルサミコドック
メカジキのユッケ
ミル貝 潮煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うすばハギのカラアゲ
しじみ醤油漬
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アスパラととろろマグロ丼
料理01
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのタコライス風
鱈肝のワンタンスープ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの揚げステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキのホイルバター焼き
ウスバハギの煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
どんこ 唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ03
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと青菜の酒蒸し
きんきの煮付
クエの酒粕焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバル漁師汁
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
料理03
クエのバター焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのスープ仕立て
くえのバタフライ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
姫スマ干し
クエの黒ビールフリット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの蕪ピューレ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの握り寿司
クエと白菜のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスのムニエル
クエの小鍋仕立て
にぎすの塩焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛幽庵焼き
マダチのトムヤム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの炙り
バイ貝のオイル煮
メカジキのステーキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのフラン
キンキの南蛮漬け
助子の煮付け
真たちと真鱈のチゲ
はたはたの甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
クエのサルサヴェルデ
タラのケーク・サレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
ずわいガニの塩味炒め
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイを使った油淋魚
スマのミ・キュイのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
天然真穴子のアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの水炊き
クエの塩鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの揚げだし
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえ鍋
赤めばる煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギ唐揚
煮穴子のちらし寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈の治部煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの厚切り生ハム
西貝の串揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルの餡かけ煮
レシピ02
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマの瞬間スモーク
バイ貝と菜の花の白和え
クエの葛打ち
はたはた炊き込みご飯の素
塩麹でふっくら メバルの煮付け
西貝の和風春巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白身魚のピり辛煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
メバルの煮付け
八角の唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシ貝のバター焼き
スマの山椒醤油漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のコンフィ
クエの真薯菜の花すり流し
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの淡煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこう鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエと島トーフの煮つけ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのフィッシュバーガー
ミーバイの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキのむし焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
〆トビウオ