赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
レシピ01
魴鮄の東寺焼
レシピ02
ずわいガニの塩味炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの春のカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たらの和風コロッケ
キンキ ふわふわ焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
粒貝旨煮
メカジキの揚げステーキ
ミル貝バター焼辛炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの白ワイン蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの煮付け
クエフライのバルサミコドック
媛スマのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
鱈肝のワンタンスープ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然真穴子のアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
熟成まかじきのおうどん
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝 潮煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝のバター醤油焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
西貝の串揚げ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
レシピ02
アナゴ天麩羅
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの信州蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タカバの水炊き
イサキの炙り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カサゴのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジカのつみれ汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのたたきユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
スケトウダラのいそべ揚げ
水タコとクエのセビーチェ
スマのミ・キュイのマリネ
甘ダイの松笠揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
メカジキ塩辛
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
穴子のひつまぶし
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのユッケ
媛スマの厚切り生ハム
函館産カジカの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
くえのバタフライ
煮穴子のちらし寿司
あなごの甘煮
イサキのホイルバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
つぶ貝のコンフィ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ04
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
レシピ03
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くえ鍋
クエと青菜の酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
西貝の和風春巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
はたはたの甘煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
きんきの煮付
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの酒粕焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
甘鯛のまつかさアゲージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
料理01
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝の明太子和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バイ貝のオイル煮
マスのムニエル ブルーブランソース
あんこうの煮付け
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ハギポンズ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カジカのとも和え
とり貝の甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマと里イモのテリーヌ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
たらチーズいももち
マハタのポワレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
タラのケーク・サレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あらの荒だき
サクラマスとレモンのマリネ
メバル磯部揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
緋扇貝香りバター醤油
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのピリ辛トマト煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あんこう鍋
ミーバイを使った油淋魚
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
クエ南蛮サンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの道明寺蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
料理02
キンキの南蛮漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タラの白子 南蛮漬け
助子の煮付け
クエの黒ビールフリット
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛の利久霜
レシピ03
ミーバイの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと白菜のクリーム煮
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスの紙包み焼
ヒオウギ貝のバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とり貝の水煮
メカジキレアカツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈白子ポン酢
レシピ02
青柳貝の酒蒸し
しじみ醤油漬
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マスのみそバターホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
キンキのむし焼き
ニシ貝のバター焼き
スマの山椒醤油漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの煮食い
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブランダードのラビオリ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのちり鍋
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの竜田揚げ
クエのフライ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サーモンのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほうぼうのムニエル
〆トビウオ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの揚げだし
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスのバター焼
イサキの塩焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
うにのプリン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
マダチのトムヤム
ワカサギ唐揚
クエの小鍋仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと赤紫大根のタルト
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのタコライス風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
八角の唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
わかめのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あかむつ甘煮
クエと島トーフの煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アオヤギの酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
ハマチのから揚げ
メバル漁師汁
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子茶碗蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの水炊き
白身魚のピり辛煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
きんき丸粕漬
尾長鯛みそ幽庵焼
太刀魚の昆布〆
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウマヅラハギの煮付け
こちの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛幽庵焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
のど黒一夜干
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフラン
にぎすの塩焼き
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道イクラ丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの淡煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈の治部煮
料理03
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
マグロの醤油漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あこうの炊き込みご飯の素
イナダのみぞれ餡掛け
クエの塩鍋
鱈の中華三種盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
姫スマ干し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ノドグロ豆乳雑炊
イサキの握り寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのバター焼
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスのムニエル
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのリゾット
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ鍋
はたはたのみぞれ餡
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポワレと野菜添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ 和のCelviche
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮭の湯葉蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの餡かけ煮
シイラのハーブオイルコンフィ
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え