あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
助子の煮付け
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げだし
メカジキの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カサゴのアクアパッツァ
カジカのとも和え
クエ炙り握りポン酢
メカジキのステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
にぎすの塩焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの淡煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ 和のCelviche
あこうの炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
柳の舞のおろし煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのフラン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの揚げ出汁
メバルの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱈肝のワンタンスープ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
こちの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのカルパッチョ寿司
ブランダードのラビオリ
ならがみの味噌チゲ
鱈の治部煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
クエのサルサヴェルデ
クエの葛打ち
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
ドンコとキノコのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くえ鍋
水タコとクエのセビーチェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキの握り寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギのエスカベッシュ
クエの煮食い
レシピ02
マスの紙包み焼
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエフライのバルサミコドック
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのバター焼
ノドグロ豆乳雑炊
シイラのハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スマのミ・キュイのマリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
料理01
うにのプリン
肉厚〆サゴシの棒鮨
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスの山椒南蛮
ニシ貝のバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの酒粕焼き
クエのポワレ白ワインソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのステーキ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たらチーズいももち
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アスパラととろろマグロ丼
赤めばる煮つけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あらの荒だき
キンキの餡かけからあげ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのホイルバター焼き
姫スマ干し
トマトとメカジキの煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝のコンフィ
料理02
天然真穴子のアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのポワレと野菜添え
メカジキのホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのちり鍋
魴鮄の東寺焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラのケーク・サレ
クエ鍋
クエの信州蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
タカバの水炊き
青柳貝の酒蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
どんこ 唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
うすばハギのカラアゲ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
くえのバタフライ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコの土鍋煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ほうぼうのムニエル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエと青菜の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキの塩焼
函館産カジカの唐揚げ
〆トビウオ
煮穴子のちらし寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とり貝の甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの道明寺蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキの炙り
ウマヅラハギの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの揚げステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白子茶碗蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの小鍋仕立て
たらの和風コロッケ
マグロの醤油漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのユッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ワカサギ唐揚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのタコライス風
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエしんじょの吸い物
サーモンの中華ソースかけ
レシピ03
メカジキ塩辛
しじみ醤油漬
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエのスープ仕立て
アオヤギの酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あかむつ甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
手作りツナと明太子の最中
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くえのさつま揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
桜香る愛南のクエ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
つぶ貝の明太子和え
ハギポンズ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ01
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスのムニエル
甘鯛幽庵焼き
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
穴子のひつまぶし
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキのむし焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのフィッシュバーガー
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの厚切り生ハム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マハタのポワレ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの富士山溶岩焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキレアカツ
西貝の串揚げ
ミル貝 潮煮
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ南蛮サンド
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
トウダイツブのバター焼き
クエの水炊き
きんき丸粕漬
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと島トーフの煮つけ
鱈の中華三種盛り
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
八角の唐揚げ
ミーバイの煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アナゴ天麩羅
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの黒ビールフリット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あなごの甘煮
メバル漁師汁
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理03
太刀魚の昆布〆
とり貝の水煮
ウスバハギの煮つけ
粒貝旨煮
ハマチのから揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとウツボのべっこう重
タラの白子 南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのハーフ炙り寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの竜田揚げ
スマの山椒醤油漬け
クエのローストバターソース
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
はたはたのみぞれ餡
クエの塩鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
メバルの餡かけ煮
のど黒一夜干
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキ ふわふわ焼
ホウボウのグリーンカレー
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
メカジキのユッケ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈と蟹の富士山包み
メバル磯部揚げ
あんこう鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのホイル焼き
はたはたの甘煮
愛南クエのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
西貝の和風春巻き
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カジカのつみれ汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヒオウギ貝のバター焼き
あんこうの煮付け
きんきの煮付
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのバター焼
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
白身魚のピり辛煮込み
北海道イクラ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マダチのトムヤム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鱈白子ポン酢
クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛のまつかさアゲージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し