避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコの甘辛みそ煮
はたはたのみぞれ餡
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの水炊き
とり貝の甘煮
媛スマのカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのフライ
メバルの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの黒ビールフリット
特製塩ちゃんこクエ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのポワレ白ワインソース
キンキのむし焼き
天然真穴子のアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
クエの小鍋仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキ ふわふわ焼
媛スマと里イモのテリーヌ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
姫スマ干し
レシピ03
たらチーズいももち
あんこうの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのユッケ
スマの山椒醤油漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジカのつみれ汁
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
アオダイのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青柳貝の酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あなごの甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
きんきのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
タマクエしんじょの吸い物
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
きんきの煮付
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバル漁師汁
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の治部煮
ウマヅラハギの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
うすばハギのカラアゲ
クエのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの瞬間スモーク
サーモンのホイル焼き
白子茶碗蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
スマのミ・キュイのマリネ
クエ南蛮サンド
アオヤギの酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ01
愛南クエとニラの包み天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝の明太子和え
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスのムニエル
クエのローストバターソース
ニシ貝のバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの餡かけ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんき丸粕漬
マスのみそバターホイル焼き
クエ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
イサキの炙り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ノドグロ豆乳雑炊
粒貝旨煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
尾長鯛の利久霜
クエのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝 潮煮
クエの煮食い
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
穴子のひつまぶし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
にぎすの塩焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アナゴ天麩羅
クエフライのバルサミコドック
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理02
ならがみの味噌チゲ
ワカサギのエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くじらの赤ワイン煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くえのさつま揚げ
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのホイルバター焼き
くえのバタフライ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと赤紫大根のタルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの厚切り生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのさまざまな火入れ バターソース
アスパラととろろマグロ丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバル磯部揚げ
たらの和風コロッケ
媛スマのたたきユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理03
レシピ04
はたはた炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈の中華三種盛り
〆トビウオ
あかむつ甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ02
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの葛打ち
クエのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスの紙包み焼
ハマチのから揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イナダのみぞれ餡掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈肝のワンタンスープ
刺身用さんま(バジル和え)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げ出汁
ドンコとキノコのホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのタコライス風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
イサキの塩焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
真鱈白子ポン酢
クエの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのちり鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マグロの醤油漬け
にぎす炊き込みご飯の素
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
手作りツナと明太子の最中
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ほうぼうのムニエル
メカジキのユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くえ鍋
メカジキの揚げだし
助子の煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ02
メカジキレアカツ
ミーバイの煮付け
あらの荒だき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと青菜の酒蒸し
クエ炙り握りポン酢
クエのサルサヴェルデ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのバター焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
うにのプリン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのピリ辛コーレー炒め
タカバの水炊き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
マハタのポワレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
とり貝の水煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タラのケーク・サレ
カサゴのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤めばる煮つけ
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
こちの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウスバハギの煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろといくらの釜飯
つぶ貝のコンフィ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マダチのトムヤム
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
トマトとメカジキの煮込み
クエの塩鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの餡かけからあげ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの紹興酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
八角の唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しじみ醤油漬
ミル貝のバター醤油焼き
イサキの握り寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ブランダードのラビオリ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンの中華ソースかけ
ドンコの土鍋煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道イクラ丼
魴鮄の東寺焼
クエの道明寺蒸し
のど黒一夜干
クエ 和のCelviche
カジカのとも和え
桜香る愛南のクエ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの真薯菜の花すり流し
バイ貝のオイル煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ03
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産カジカの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛幽庵焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのリゾット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
料理01
西貝の和風春巻き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの蕪ピューレ添え
メバルの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
クエの信州蒸し
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキ塩辛
西貝の串揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
白身魚のピり辛煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮭の湯葉蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え