メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキの塩焼
アスパラととろろマグロ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフライ
タラのケーク・サレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
メバル漁師汁
クエの道明寺蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマの瞬間スモーク
鱈肝のワンタンスープ
イサキのホイルバター焼き
料理01
メカジキ塩辛
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝 潮煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんきの煮付
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
どんこ 唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
うすばハギのカラアゲ
ハギポンズ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
にぎす炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの小鍋仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
姫スマ干し
クエのポワレと野菜添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの揚げだし
メカジキのステーキ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マハタのポワレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とり貝の水煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんき丸粕漬
ワカサギ唐揚
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのローストバターソース
クエの塩鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道イクラ丼
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
イサキのカルパッチョ寿司
サーモンの中華ソースかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ずわいガニの塩味炒め
クエ鍋
バイ貝のオイル煮
クエと赤紫大根のタルト
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ南蛮サンド
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
旬野菜とマナガツオのチリソース
粒貝旨煮
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大トロメカジキの葱間なべ
ミル貝バター焼辛炒め
クエの蕪ピューレ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
こちの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱈の治部煮
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのピリ辛トマト煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのリゾット
メカジキのネギガーリックバターソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバル磯部揚げ
メバルの唐揚げ
キンキのむし焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ炙り握りポン酢
アナゴ天麩羅
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒオウギ貝のバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
トウダイツブのバター焼き
鮭の湯葉蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
はたはたの甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
西貝の串揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキ ふわふわ焼
あかむつ甘煮
クエ 和のCelviche
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの葛打ち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの燻製 塩ラーメン
ウスバハギの煮つけ
助子の煮付け
メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
わかめのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ03
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘ダイの松笠揚げ
たらの和風コロッケ
はたはた炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝と菜の花の白和え
赤めばる煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの煮食い
愛南クエのスープ仕立て
レシピ04
愛南クエのハーフ炙り寿司
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
クエのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのユッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タラの白子 南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ほうぼうのムニエル
タマクエのホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
にぎすの塩焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マグロの醤油漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛幽庵焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの南蛮漬け
穴子のひつまぶし
くじらの赤ワイン煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ02
くえ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのバター焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アオダイのカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのとも和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
桜香る愛南のクエ
メカジキの揚げ出汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのフラン
煮穴子のちらし寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
うにのプリン
のど黒一夜干
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
手作りツナと明太子の最中
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
緋扇貝香りバター醤油
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの赤酢あんかけ
ハマチのから揚げ
くえのバタフライ
サクラマスのバター焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの白ワイン蒸し
料理02
クエのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
八角の唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
マスのムニエル ブルーブランソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミーバイを使った油淋魚
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのちり鍋
クエと青菜の酒蒸し
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あなごの甘煮
メカジキのタコライス風
クエと白菜のクリーム煮
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキの握り寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスの紙包み焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げステーキ
魴鮄の東寺焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマのたたきユッケ
あんこうの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブランダードのラビオリ
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの水炊き
ソイや!ソイや!ソイや!
きんきのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
クエの黒ビールフリット
たらチーズいももち
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの中華風野菜あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
サクラマスのムニエル
〆トビウオ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
はたはたのみぞれ餡
西貝の和風春巻き
クエのサルサヴェルデ
あんこう鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの信州蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマと里イモのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンのホイル焼き
料理03
太刀魚の昆布〆
メカジキレアカツ
真たちと真鱈のチゲ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
讃岐でんぷくの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白身魚のピり辛煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシ貝のバター焼き
柳の舞のおろし煮
メカジキとウツボのべっこう重
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキの炙り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
しじみ醤油漬
カジカのつみれ汁
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの竜田揚げ
キンキの淡煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マダチのトムヤム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
つぶ貝の明太子和え
スマのミ・キュイのマリネ
クエの酒粕焼き
クエの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエの紹興酒蒸し
ミーバイの煮付け
タカバの水炊き
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とり貝の甘煮