はたはたのみぞれ餡
クエのポワレと野菜添え
サクラマスの山椒南蛮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あんこう鍋
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのスープ仕立て
西貝の和風春巻き
ニシ貝のバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大トロメカジキの葱間なべ
ミル貝バター焼辛炒め
助子の煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しじみ醤油漬
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とり貝の水煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝 潮煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
バイ貝のオイル煮
クエの煮食い
メカジキのユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カサゴのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの唐揚げ
〆トビウオ
イサキの塩焼
料理02
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マスの紙包み焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
タカバの水炊き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
西貝の串揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの南蛮漬け
きんき丸粕漬
トマトとメカジキの煮込み
くえのさつま揚げ
クエの水炊き
タマクエのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
手作りツナと明太子の最中
サーモンのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
あかむつ甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのサルサヴェルデ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ炙り握りポン酢
マスのみそバターホイル焼き
クエのバター焼
タマクエしんじょの吸い物
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝のバター醤油焼き
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの淡煮
メカジキのユッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの信州蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
たらチーズいももち
メカジキステーキ 赤酢ソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鮭の湯葉蒸し
クエの葛打ち
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
青柳貝の酒蒸し
つぶ貝の明太子和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキの炙り
のど黒一夜干
イサキのカルパッチョ寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスとレモンのマリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の治部煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイを使った油淋魚
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
太刀魚の昆布〆
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ03
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
マダチのトムヤム
ワカサギのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真たちと真鱈のチゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの塩鍋
クエのフラン
姫スマ干し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理01
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの黒ビールフリット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
あらの荒だき
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ハマチのから揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの瞬間スモーク
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈白子ポン酢
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの南蛮漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキの握り寿司
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのフライ ~トマトソースで~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
はたはた炊き込みご飯の素
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
はたはたの甘煮
メカジキの揚げだし
八角の唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ 和のCelviche
サーモンの中華ソースかけ
イサキのホイルバター焼き
にぎすの塩焼き
あなごの甘煮
ハギポンズ
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ03
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘ダイの松笠揚げ
レシピ01
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのローストバターソース
クエと赤紫大根のタルト
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほうぼうのムニエル
尾長鯛みそ幽庵焼
ソイや!ソイや!ソイや!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アナゴ天麩羅
クエのポワレ白ワインソース
メバルの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの蕪ピューレ添え
たらの和風コロッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ
きんきの煮付
ミーバイの煮付け
くじらの赤ワイン煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マハタのポワレ
レシピ02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
尾長鯛の利久霜
バイ貝と菜の花の白和え
メバル漁師汁
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの中華風野菜あんかけ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエフライのバルサミコドック
ブランダードのラビオリ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの小鍋仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
どんこ 唐揚げ
柳の舞のおろし煮
水タコとクエのセビーチェ
わかめのしゃぶしゃぶ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキ ふわふわ焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのみぞれ餡掛け
カジカのつみれ汁
ワカサギ唐揚
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
にぎす炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロの醤油漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの揚げ出汁
シッタカ貝の炊き込みご飯
粒貝旨煮
アオダイのカルパッチョ
北海道イクラ丼
ならがみの味噌チゲ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とり貝の甘煮
アオヤギの酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ南蛮サンド
くえ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛のまつかさアゲージョ
白身魚のピり辛煮込み
媛スマの厚切り生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのねぎ塩レアソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキレアカツ
カジカのとも和え
ドンコとキノコのホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ふわふわトビウオの塩焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛幽庵焼き
タラのケーク・サレ
メカジキのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ02
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
料理03
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマのたたきユッケ
クエのちり鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの餡かけ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
トウダイツブのバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈の中華三種盛り
鱈肝のワンタンスープ
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
天然真穴子のアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのリゾット
クエと青菜の酒蒸し
穴子のひつまぶし
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子茶碗蒸し
桜香る愛南のクエ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコの土鍋煮込み
ウスバハギの煮つけ
キンキのむし焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈と蟹の富士山包み
カサゴのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシ貝ときのこのアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの酒粕焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げステーキ
サクラマスのムニエル
クエの道明寺蒸し
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝のコンフィ
煮穴子のちらし寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あんこうの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのアクアパッツァ
うにのプリン
くえのバタフライ
愛南クエの富士山溶岩焼
赤めばる煮つけ
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
メカジキ塩辛
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
こちの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース