助子の煮付け
クエのちり鍋
くえ鍋
アナゴ天麩羅
メバルの煮付け
ハマチのから揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈白子ポン酢
タカバの水炊き
シイラのハーブオイルコンフィ
姫スマ干し
クエのポワレ白ワインソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウスバハギの煮つけ
熟成まかじきのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝 潮煮
イサキのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
穴子のひつまぶし
カサゴのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
メバルの餡かけ煮
タマクエの紹興酒蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフラン
レシピ04
マスの紙包み焼
函館産カジカの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
はたはたの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキの塩焼
クエのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げだし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ02
メカジキの春のカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエのスープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あんこう鍋
マダチのトムヤム
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カジカのつみれ汁
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
どんこ 唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
くじらの赤ワイン煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスとレモンのマリネ
クエのローストバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのたたきユッケ
料理02
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのサルサヴェルデ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あんこうの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
メバル漁師汁
あかむつ甘煮
キンキの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アオヤギの酒蒸し
とり貝の水煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきの煮付
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あなごの甘煮
メカジキ塩辛
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
料理03
マスのムニエル ブルーブランソース
太刀魚の昆布〆
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
煮穴子のちらし寿司
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
西貝の串揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
きんき丸粕漬
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスの山椒南蛮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの淡煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
料理01
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
柳の舞のおろし煮
クエと島トーフの煮つけ
八角の唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの道明寺蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝のコンフィ
レシピ02
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのリゾット
マスのみそバターホイル焼き
レシピ01
メカジキの揚げステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝バター醤油炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの黒ビールフリット
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
のど黒一夜干
こちの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道イクラ丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの水炊き
クエ炙り握りポン酢
トウダイツブのバター焼き
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
手作りツナと明太子の最中
水タコとクエのセビーチェ
クエの酒粕焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
キンキの白ワイン蒸し
マグロの醤油漬け
クエフライのバルサミコドック
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛幽庵焼き
鱈の中華三種盛り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの炙り
しらすと自家製ベーコンのリエット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アスパラととろろマグロ丼
タラのケーク・サレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
あらの荒だき
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの小鍋仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たらチーズいももち
クエのフライ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳貝の酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
粒貝旨煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキ ふわふわ焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンの中華ソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くえのさつま揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバル磯部揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンのホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
魴鮄の東寺焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの燻製 塩ラーメン
クエ 和のCelviche
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
にぎすの塩焼き
ニシ貝のバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
赤めばる煮つけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキレアカツ
メカジキのステーキ
のどぐろといくらの釜飯
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの信州蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ソイや!ソイや!ソイや!
スマの山椒醤油漬け
ハギポンズ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白子茶碗蒸し
クエの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
バイ貝のオイル煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキのホイルバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウマヅラハギの煮付け
タマクエのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
〆トビウオ
ほうぼうのムニエル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
メカジキのユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのポワレと野菜添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキのむし焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキの握り寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
うにのプリン
メカジキのステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
うすばハギのカラアゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのタコライス風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ふわふわトビウオの塩焼き
甘ダイの松笠揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのフィッシュバーガー
とり貝の甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しじみ醤油漬
メカジキとウツボのべっこう重
天然真穴子のアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
クエ南蛮サンド
キンキの餡かけからあげ
西貝の和風春巻き
ドンコの甘辛みそ煮
あいなめのフィッシュ&チップス
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスのバター焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの瞬間スモーク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スマのミ・キュイのマリネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アオダイのカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの赤酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くえのバタフライ
ワカサギ唐揚
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキステーキ 赤酢ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミーバイの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの煮食い
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの塩鍋
たらの和風コロッケ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈の治部煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げ出汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのバター焼