メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんきのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのタコライス風
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
料理01
サクラマスのムニエル
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
赤めばる煮つけ
ミーバイの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
八角の唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶ貝の明太子和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの蕪ピューレ添え
レシピ04
アスパラととろろマグロ丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
トマトとメカジキの煮込み
北海道イクラ丼
クエフライのバルサミコドック
トウダイツブのバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの炙り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
はたはたのみぞれ餡
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
手作りツナと明太子の最中
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タカバの水炊き
メカジキの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝のバター醤油焼き
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
姫スマ干し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの揚げ出汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの餡かけからあげ
メカジキのユッケ
レシピ03
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝のコンフィ
キンキ ふわふわ焼
とり貝の甘煮
クエのポワレと野菜添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのちり鍋
サーモンの中華ソースかけ
クエと赤紫大根のタルト
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真たちと真鱈のチゲ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
たらの和風コロッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマのたたきユッケ
クエと白菜のクリーム煮
クエ南蛮サンド
タマクエの春巻 からすみ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキ塩辛
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くえのバタフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛幽庵焼き
メカジキの春のカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くえのさつま揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝バター焼辛炒め
あんこう鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのカルパッチョ寿司
クエ炙り握りポン酢
メカジキのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タラのケーク・サレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カサゴのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
すまがつおの炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと島トーフの煮つけ
タラの白子 南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
天然真穴子のアヒージョ
メバルの餡かけ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの真薯菜の花すり流し
函館産カジカの唐揚げ
粒貝旨煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
煮穴子のちらし寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ならがみの味噌チゲ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのバター焼
クエのリゾット
甘鯛のまつかさアゲージョ
白子茶碗蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
にぎすの塩焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの水炊き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
魴鮄の東寺焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
料理02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの中華風野菜あんかけ
〆トビウオ
レシピ03
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ハギポンズ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サーモンのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
くじらの赤ワイン煮
ウマヅラハギの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケトウダラのいそべ揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキの握り寿司
柳の舞のおろし煮
のど黒一夜干
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
あなごの甘煮
メカジキの赤酢あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
西貝の和風春巻き
バイ貝と菜の花の白和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アオダイのカルパッチョ
レシピ02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギ唐揚
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのバター焼
ワカサギのエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキのむし焼き
うすばハギのカラアゲ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのホイルバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アナゴ天麩羅
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
料理03
愛南クエ豆鼓蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈の治部煮
イサキの塩焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの小鍋仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ほうぼうのムニエル
助子の煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とり貝の水煮
メバルの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
たらチーズいももち
メカジキレアカツ
鱈の中華三種盛り
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイを使った油淋魚
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのネギガーリックバターソテー
スマの山椒醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マスの紙包み焼
あかむつ甘煮
マグロの醤油漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あらの荒だき
クエの信州蒸し
クエの葛打ち
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
どんこ 唐揚げ
クエのフライ
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アオヤギの酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
しじみ醤油漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
ヒオウギ貝のバター焼き
太刀魚の昆布〆
クエのフラン
メバル磯部揚げ
クエと青菜の酒蒸し
西貝の串揚げ
こちの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝のオイル煮
うにのプリン
媛スマの厚切り生ハム
穴子のひつまぶし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝 潮煮
キンキの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
桜香る愛南のクエ
クエの塩鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのカルパッチョ
はたはたの甘煮
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ 和のCelviche
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈白子ポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのローストバターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大トロメカジキの葱間なべ
クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのハーフ炙り寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マダチのトムヤム
メカジキのフィッシュバーガー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
にぎす炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マリネはまちのバゲットピンチョス
緋扇貝香りバター醤油
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
きんきの煮付
メカジキのムニエル(レモンソース)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの黒ビールフリット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの淡煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの揚げステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのステーキ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あんこうの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
くえ鍋
マハタのポワレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの白ワイン蒸し
はたはた炊き込みご飯の素