クエの燻製 塩ラーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのホイルバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの小鍋仕立て
あかむつ甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
〆トビウオ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
トウダイツブのバター焼き
あんこう鍋
尾長鯛の利久霜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラハギの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
マグロの醤油漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのリゾット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝バター醤油炒め
アオダイのカルパッチョ
粒貝旨煮
イサキの塩焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ハマチのから揚げ
カサゴのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
ドンコの土鍋煮込み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウスバハギの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ03
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのバター焼
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
水タコとクエのセビーチェ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスのムニエル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ炙り握りポン酢
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝のコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
真鱈白子ポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アナゴ天麩羅
レシピ02
ミル貝 潮煮
タマクエのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あこうの炊き込みご飯の素
きんきの煮付
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げだし
メカジキのピリ辛トマト煮
赤めばる煮つけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ずわいガニの塩味炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
のど黒一夜干
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの餡かけからあげ
八角の唐揚げ
キンキの淡煮
キンキの南蛮漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
西貝の和風春巻き
あらの荒だき
サーモンの中華ソースかけ
くえのバタフライ
ミーバイの煮付け
太刀魚の昆布〆
はたはたのみぞれ餡
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポワレと野菜添え
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝のオイル煮
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスの紙包み焼
鱈の中華三種盛り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝バター焼辛炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの赤酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのステーキ
クエの煮食い
鱈肝のワンタンスープ
クエと島トーフの煮つけ
クエの塩鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タカバの水炊き
クエの酒粕焼き
レシピ03
クエのフラン
メバルの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエ豆鼓蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのねぎ塩レアソテー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキレアカツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホウボウのグリーンカレー
クエの水炊き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道イクラ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
刺身用さんま(バジル和え)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
カサゴのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
こちの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ニシ貝のバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
手作りツナと明太子の最中
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
トマトとメカジキの煮込み
うにのプリン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
柳の舞のおろし煮
クエの黒ビールフリット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタのポワレ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くえ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
しじみ醤油漬
クエの葛打ち
ハギポンズ
マダチのトムヤム
マスのみそバターホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
助子の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマのカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
カジカのつみれ汁
クエの信州蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
たらチーズいももち
メカジキのユッケ
桜香る愛南のクエ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理01
きんき丸粕漬
クエ鍋
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバル漁師汁
くじらの赤ワイン煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マスのムニエル ブルーブランソース
たらの和風コロッケ
クエのサルサヴェルデ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
はたはたの甘煮
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの竜田揚げ
あんこうの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの揚げステーキ
穴子のひつまぶし
クエの真薯菜の花すり流し
アオヤギの酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバル磯部揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛幽庵焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエフライのバルサミコドック
ワカサギ唐揚
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの厚切り生ハム
とり貝の水煮
うすばハギのカラアゲ
ウスバハギの煮つけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキ ふわふわ焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのカルパッチョ寿司
クエと白菜のクリーム煮
クエ南蛮サンド
イナダのみぞれ餡掛け
煮穴子のちらし寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
レシピ01
白子茶碗蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとウツボのべっこう重
にぎす炊き込みご飯の素
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラのケーク・サレ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くえのさつま揚げ
イサキの握り寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛のまつかさアゲージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエしんじょの吸い物
レシピ02
西貝の串揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのちり鍋
キンキの煮付け
スマの山椒醤油漬け
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのタコライス風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの餡かけ煮
メカジキの南蛮漬け
料理03
サーモンのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
函館産カジカの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
鱈の治部煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジカのとも和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのバター焼
クエのローストバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ほうぼうのムニエル
アスパラととろろマグロ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウのバーベキュー串焼き
鮭の湯葉蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魴鮄の東寺焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝の明太子和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
どんこ 唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの蕪ピューレ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あなごの甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエと青菜の酒蒸し
クエの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
料理02
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
姫スマ干し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝のバター醤油焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの炙り
クエの道明寺蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
にぎすの塩焼き
キンキのむし焼き
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
クエの中華風野菜あんかけ
ならがみの味噌チゲ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム