青柳貝の酒蒸し
ブランダードのラビオリ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白身魚のピり辛煮込み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはたのみぞれ餡
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
西貝の串揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの淡煮
クエのピリ辛コーレー炒め
どんこ 唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギのエスカベッシュ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
クエの酒粕焼き
あんこう鍋
クエと白菜のクリーム煮
尾長鯛の利久霜
桜香る愛南のクエ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスのムニエル
メバル磯部揚げ
サクラマスのバター焼
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
魴鮄の東寺焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロの醤油漬け
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンのホイル焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げステーキ
クエの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのたたきユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの煮食い
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの竜田揚げ
煮穴子のちらし寿司
レシピ02
穴子のひつまぶし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
函館産カジカの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキ ふわふわ焼
クエと青菜の酒蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
こちの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの春のカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの赤酢あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの握り寿司
ミル貝のバター醤油焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マスのムニエル ブルーブランソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮭の湯葉蒸し
タカバの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈の中華三種盛り
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ03
ハギポンズ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたの甘煮
つぶ貝のコンフィ
はたはた炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
あなごの甘煮
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒオウギ貝のバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバルの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
たらチーズいももち
メカジキのユッケ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
にぎすの塩焼き
甘ダイの松笠揚げ
真鱈白子ポン酢
トウダイツブのバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのフラン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
料理01
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの道明寺蒸し
トマトとメカジキの煮込み
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝バター醤油炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
クエの黒ビールフリット
レシピ03
メカジキとウツボのべっこう重
クエの真薯菜の花すり流し
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
つぶ貝の明太子和え
料理02
青柳と菜の花の酢味噌和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギ唐揚
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと海の幸のブイヤベース
うにのプリン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのちり鍋
カサゴのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝のオイル煮
クエ南蛮サンド
メカジキのステーキ
姫スマ干し
助子の煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきの煮付
熟成まかじきのおうどん
鱈の治部煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミーバイを使った油淋魚
ふわふわトビウオの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スケトウダラのいそべ揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
のど黒一夜干
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈と蟹の富士山包み
とり貝の甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
あかむつ甘煮
たらの和風コロッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マスの紙包み焼
赤めばる煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキのむし焼き
ミル貝 潮煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエフライのバルサミコドック
キンキの南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マハタのポワレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのローストバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウマヅラハギの煮付け
クエのサルサヴェルデ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タラのケーク・サレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと島トーフの煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのとも和え
くえのさつま揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
白子茶碗蒸し
メバルの餡かけ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ炙り握りポン酢
ならがみの味噌チゲ
あらの荒だき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの厚切り生ハム
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルの唐揚げ
クエのリゾット
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝バター焼辛炒め
料理03
クエ 和のCelviche
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの水炊き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
メバル漁師汁
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
クエのポワレと野菜添え
北海道イクラ丼
ほうぼうのムニエル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキのホイルバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あんこうの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ハマチのから揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキレアカツ
くえのバタフライ
クエの小鍋仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
うすばハギのカラアゲ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛幽庵焼き
アナゴ天麩羅
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マスのみそバターホイル焼き
クエの塩鍋
クエの信州蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
〆トビウオ
クエのバター焼
イナダのみぞれ餡掛け
イサキの塩焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの瞬間スモーク
アオヤギの酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タラの白子 南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ドンコの甘辛みそ煮
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
メカジキのユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
手作りツナと明太子の最中
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
ミーバイの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのスープ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんき丸粕漬
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ01
八角の唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
緋扇貝香りバター醤油
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
粒貝旨煮
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエしんじょの吸い物
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのタコライス風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アオダイのカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
くえ鍋
西貝の和風春巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
柳の舞のおろし煮
水タコとクエのセビーチェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの蕪ピューレ添え
イサキの炙り
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエ豆鼓蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風