かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マスの紙包み焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの厚切り生ハム
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキの炙り
あかむつ甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシ貝のバター焼き
あんこう鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
穴子のひつまぶし
のど黒一夜干
アオヤギの酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
バイ貝と菜の花の白和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鱈肝のワンタンスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの塩鍋
クエ南蛮サンド
愛南クエ豆鼓蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのカルパッチョ寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの赤酢あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
カジカのとも和え
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコとキノコのホイル焼き
太刀魚の昆布〆
サーモンのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛幽庵焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの信州蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あんこうの煮付け
クエの黒ビールフリット
バイ貝のオイル煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ01
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しじみ醤油漬
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
天然真穴子のアヒージョ
料理01
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキレアカツ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスのムニエル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タカバの水炊き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキステーキ 赤酢ソース
にぎすの塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げ出汁
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの醤油漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのねぎ塩レアソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウスバハギの煮つけ
ブランダードのラビオリ
はたはたのみぞれ餡
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミーバイの煮付け
とり貝の水煮
クエのちり鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
緋扇貝香りバター醤油
クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと島トーフの煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
はたはたの甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ塩辛
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
アナゴ天麩羅
キンキの蒸し焼き バター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ 和のCelviche
スケトウダラのいそべ揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
たらチーズいももち
あらの荒だき
メカジキの揚げステーキ
クエのリゾット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスのバター焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとウツボのべっこう重
こちの唐揚げ
タマクエのホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのローストバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈の治部煮
タラの白子 南蛮漬け
青柳貝の酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
料理03
魴鮄の東寺焼
たらの和風コロッケ
クエの小鍋仕立て
くえのさつま揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのユッケ
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのユッケ
レシピ04
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
うにのプリン
粒貝旨煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ハマチのから揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
〆トビウオ
クエのポワレと野菜添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ03
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんき丸粕漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館産カジカの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのサルサヴェルデ
きんきの煮付
柳の舞のおろし煮
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
あなごの甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
どんこ 唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのバター焼
クエの煮食い
レシピ02
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
にぎす炊き込みご飯の素
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
つぶ貝のコンフィ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのたたきユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
ならがみの味噌チゲ
西貝の和風春巻き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの白ワイン蒸し
ウマヅラハギの煮付け
レシピ02
姫スマ干し
メバル磯部揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
水タコとクエのセビーチェ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと赤紫大根のタルト
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ炙り握りポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ03
イサキのホイルバター焼き
赤めばる煮つけ
クエフライのバルサミコドック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スマの山椒醤油漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの水炊き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキのむし焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
煮穴子のちらし寿司
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くえ鍋
メバルの餡かけ煮
くえのバタフライ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝のバター醤油焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理02
ドンコの甘辛みそ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラのケーク・サレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ずわいガニの塩味炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキ ふわふわ焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキときのこの塩麹炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ほうぼうのムニエル
北海道イクラ丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
はたはた炊き込みご飯の素
助子の煮付け
マハタのポワレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの道明寺蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのタコライス風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの葛打ち
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
熟成まかじきのおうどん
キンキの餡かけからあげ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコの土鍋煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カジカのつみれ汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの蕪ピューレ添え
イサキの握り寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カサゴのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
手作りツナと明太子の最中
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
西貝の串揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの酒粕焼き
ミーバイを使った油淋魚
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのフィッシュバーガー
桜香る愛南のクエ
メカジキの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスの山椒南蛮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの富士山溶岩焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの淡煮
ハギポンズ
クエのポワレ白ワインソース
くじらの赤ワイン煮
メカジキの南蛮漬け
とり貝の甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
白子茶碗蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフライ
ウスバハギの香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒオウギ貝のバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
トマトとメカジキの煮込み
クエのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈の中華三種盛り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
クエと青菜の酒蒸し
クエの唐揚げ
レシピ02
尾長鯛の利久霜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イナダのみぞれ餡掛け
ワカサギ唐揚
クエの燻製 塩ラーメン
八角の唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝 潮煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキの塩焼
クエのフラン