青柳と菜の花の酢味噌和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの真薯菜の花すり流し
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝 潮煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝のコンフィ
函館産カジカの唐揚げ
タラのケーク・サレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのバター焼
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのつみれ汁
メカジキの揚げ出汁
媛スマのカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ04
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タカバの水炊き
あかむつ甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うすばハギのカラアゲ
水タコとクエのセビーチェ
マグロの醤油漬け
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエのポシェとハマグリのスープ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの揚げステーキ
クエの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
あんこう鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
刺身用さんま(バジル和え)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
太刀魚の昆布〆
とり貝の水煮
西貝の和風春巻き
ワカサギ唐揚
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスの山椒南蛮
ブランダードのラビオリ
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスとレモンのマリネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アナゴ天麩羅
メカジキの揚げだし
マハタのポワレ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
くえのバタフライ
クエの道明寺蒸し
クエのフラン
ソイや!ソイや!ソイや!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのユッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのたたきユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈の治部煮
メバルの餡かけ煮
クエと島トーフの煮つけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シッタカ貝の炊き込みご飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
鮭の湯葉蒸し
サーモンの中華ソースかけ
こちの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの蕪ピューレ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの信州蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カジカのとも和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
うにのプリン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
バイ貝のオイル煮
緋扇貝香りバター醤油
ウスバハギの煮つけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバル磯部揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ南蛮サンド
キンキの白ワイン蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ塩辛
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マダチのトムヤム
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
煮穴子のちらし寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈の中華三種盛り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのネギガーリックバターソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カサゴのエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
イサキのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキのむし焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのピリ辛コーレー炒め
カサゴのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白子茶碗蒸し
クエのポワレ白ワインソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
ハマチのから揚げ
ミーバイを使った油淋魚
クエの酒粕焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんき丸粕漬
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの握り寿司
キンキの餡かけからあげ
とり貝の甘煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのホイルバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキの葱間なべ
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
トウダイツブのバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのタコライス風
クエの小鍋仕立て
粒貝旨煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのグリーンカレー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
たらチーズいももち
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの煮食い
サクラマスのムニエル
穴子のひつまぶし
赤めばる煮つけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
助子の煮付け
手作りツナと明太子の最中
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの中華風野菜あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
料理02
キンキの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
あなごの甘煮
桜香る愛南のクエ
あらの荒だき
あんこうの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと赤紫大根のタルト
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ01
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのローストバターソース
のど黒一夜干
クエのリゾット
クエのサルサヴェルデ
真鱈白子ポン酢
ミーバイの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのポワレと野菜添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
西貝の串揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエのスープ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの黒ビールフリット
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛幽庵焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
イサキの炙り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
にぎすの塩焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
にぎす炊き込みご飯の素
どんこ 唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
ほうぼうのムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ならがみの味噌チゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスのバター焼
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんきの煮付
ツブ貝バター醤油炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あいなめのフィッシュ&チップス
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝のバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフライ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
料理01
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
尾長鯛の利久霜
媛スマの厚切り生ハム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの竜田揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
姫スマ干し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
くえのさつま揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
料理03
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエフライのバルサミコドック
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスの紙包み焼
メカジキの南蛮漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
柳の舞のおろし煮
レシピ02
レシピ02
スケトウダラのいそべ揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
真たちと真鱈のチゲ
クエの塩鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
青柳貝の酒蒸し
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ03
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しじみ醤油漬
メカジキの赤酢あんかけ
スマの山椒醤油漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキレアカツ
くえ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ 和のCelviche
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキ ふわふわ焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アオダイのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
天然真穴子のアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
アオヤギの酒蒸し
北海道イクラ丼
イサキの塩焼
クエの葛打ち
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たらの和風コロッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
はたはたのみぞれ餡
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
熟成まかじきのおうどん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのちり鍋
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
メバルの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!