アスパラととろろマグロ丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと白菜のクリーム煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの瞬間スモーク
クエのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
のど黒一夜干
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ02
ツブ貝バター醤油炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのフライ
北海道イクラ丼
助子の煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
きんきの煮付
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
〆トビウオ
レシピ02
メカジキのタコライス風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
青柳貝の酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
桜香る愛南のクエ
イサキのホイルバター焼き
ワカサギ唐揚
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの煮付け
しじみ醤油漬
たらの和風コロッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ03
マハタのポワレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたのみぞれ餡
クエ南蛮サンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイを使った油淋魚
旬野菜とマナガツオのチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマと里イモのテリーヌ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのムニエル
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの中華風野菜あんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの煮食い
レシピ01
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと赤紫大根のタルト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あんこう鍋
クエの黒ビールフリット
料理03
アナゴ天麩羅
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキのむし焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンの中華ソースかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
真たちと真鱈のチゲ
はたはたの甘煮
バイ貝のオイル煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミーバイの煮付け
つぶ貝のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アオダイのカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
手作りツナと明太子の最中
うすばハギのカラアゲ
クエの葛打ち
ニシ貝のバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理02
鱈の中華三種盛り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ほうぼうのムニエル
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
料理01
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げだし
キンキ ふわふわ焼
クエの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ炙り握りポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
とり貝の甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
姫スマ干し
イサキの炙り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ノドグロ豆乳雑炊
真鱈と蟹の富士山包み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの酒粕焼き
メバル漁師汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うにのプリン
ハマチのから揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ04
クエ鍋
クエのポワレと野菜添え
西貝の串揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの塩焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
煮穴子のちらし寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの春のカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
きんき丸粕漬
ドンコの甘辛みそ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
にぎすの塩焼き
真鱈白子ポン酢
キンキの白ワイン蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
柳の舞のおろし煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
にぎす炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝 潮煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
バイ貝と菜の花の白和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと島トーフの煮つけ
マダチのトムヤム
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
こちの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝の明太子和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの竜田揚げ
あなごの甘煮
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのリゾット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジカのとも和え
ウマヅラハギの煮付け
マグロの醤油漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タラのケーク・サレ
くえのさつま揚げ
メカジキのステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たらチーズいももち
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
のどぐろといくらの釜飯
クエのちり鍋
メカジキ塩辛
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マスの紙包み焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの淡煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アオヤギの酒蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコの土鍋煮込み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエの富士山溶岩焼
ウスバハギの煮つけ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
緋扇貝香りバター醤油
粒貝旨煮
媛スマの厚切り生ハム
クエ 和のCelviche
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエの紹興酒蒸し
どんこ 唐揚げ
メカジキレアカツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛幽庵焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あこうの炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
クエの道明寺蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ブランダードのラビオリ
赤めばる煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
西貝の和風春巻き
タカバの水炊き
太刀魚の昆布〆
水タコとクエのセビーチェ
くじらの赤ワイン煮
スマの山椒醤油漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
八角の唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのフラン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大トロメカジキの葱間なべ
カサゴのエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
穴子のひつまぶし
尾長鯛みそ幽庵焼
ソイや!ソイや!ソイや!
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
トマトとメカジキの煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのバター焼
白子茶碗蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキの握り寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのステーキ
魴鮄の東寺焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
鱈の治部煮
クエの塩鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あかむつ甘煮
ならがみの味噌チゲ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あらの荒だき
レシピ02
クエの信州蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジカのつみれ汁
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘ダイの松笠揚げ
レシピ03
媛スマのたたきユッケ
サーモンのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの揚げステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの水炊き
とり貝の水煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの揚げ出汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバル磯部揚げ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮭の湯葉蒸し
熟成まかじきのおうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
天然真穴子のアヒージョ
あんこうの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅