スマのミ・キュイのマリネ
ニシ貝のバター焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのさまざまな火入れ バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝の明太子和え
クエのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウスバハギの煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とり貝の甘煮
メカジキレアカツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエしんじょの吸い物
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
助子の煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの黒ビールフリット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの信州蒸し
ウマヅラハギの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
粒貝旨煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのフィッシュバーガー
クエの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
スマの山椒醤油漬け
メバル磯部揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと白菜のクリーム煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
煮穴子のちらし寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道イクラ丼
どんこ 唐揚げ
サクラマスのバター焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
うにのプリン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのフラン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのちり鍋
キンキのむし焼き
ホウボウのグリーンカレー
マスの紙包み焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの蕪ピューレ添え
クエの酒粕焼き
くえ鍋
白子茶碗蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
西貝の串揚げ
クエ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カサゴのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
とり貝の水煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの塩鍋
サーモンのホイル焼き
鱈の中華三種盛り
クエの水炊き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あこうの炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの餡かけからあげ
ハギポンズ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アオダイのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの竜田揚げ
八角の唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエ豆鼓蒸し
つぶ貝のコンフィ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのローストバターソース
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバル漁師汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シイラのハーブオイルコンフィ
料理01
媛スマの瞬間スモーク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの白ワイン蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タカバの水炊き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
のど黒一夜干
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ 和のCelviche
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの赤酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
真たちと真鱈のチゲ
カジカのとも和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
ミル貝バター焼辛炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスのムニエル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのたたきユッケ
鱈肝のワンタンスープ
クエのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
柳の舞のおろし煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カサゴのエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
くえのさつま揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキの塩焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
熟成まかじきのおうどん
マグロの醤油漬け
あらの荒だき
真鱈白子ポン酢
鮭の湯葉蒸し
タラのケーク・サレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこうの煮付け
トウダイツブのバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブランダードのラビオリ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキの炙り
メバルの煮付け
アナゴ天麩羅
メカジキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
姫スマ干し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキ ふわふわ焼
クエのサルサヴェルデ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イナダのみぞれ餡掛け
しじみ醤油漬
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの淡煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのタコライス風
青柳貝の酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
タラの白子 南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
尾長鯛の利久霜
レシピ03
太刀魚の昆布〆
鱈の治部煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マハタのポワレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのカルパッチョ寿司
西貝の和風春巻き
キンキの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのホイル焼き
あなごの甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
〆トビウオ
ワカサギ唐揚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
緋扇貝香りバター醤油
クエの煮食い
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝 潮煮
メカジキの揚げだし
きんき丸粕漬
クエの小鍋仕立て
はたはたの甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルの餡かけ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのリゾット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ほうぼうのムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマと里イモのテリーヌ
ミーバイの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
キンキの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキのホイルバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
たらチーズいももち
クエの葛打ち
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
赤めばる煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエの富士山溶岩焼
カジカのつみれ汁
クエ南蛮サンド
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎすの塩焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのバター焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ04
函館産カジカの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
天然真穴子のアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
あかむつ甘煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
わかめのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
きんきの煮付
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの厚切り生ハム
大トロメカジキの葱間なべ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのステーキ
水タコとクエのセビーチェ
メバルのフリットガーリックマヨソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
料理02
手作りツナと明太子の最中
たらの和風コロッケ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
料理03
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのから揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白身魚のピり辛煮込み
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスの山椒南蛮
クエ炙り握りポン酢
クエフライのバルサミコドック
ならがみの味噌チゲ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ03
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのフライ
トマトとメカジキの煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
レシピ02
メカジキ塩辛