大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエ豆鼓蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラのケーク・サレ
マハタのポワレ
つぶ貝の明太子和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
愛南クエのスープ仕立て
キンキの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
はたはたのみぞれ餡
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
たらチーズいももち
とり貝の甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大トロメカジキの葱間なべ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの竜田揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たらの和風コロッケ
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと青菜の酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くじらの赤ワイン煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのバター焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くえ鍋
白身魚のピり辛煮込み
ならがみの味噌チゲ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのさまざまな火入れ バターソース
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの赤酢あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
トウダイツブのバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝 潮煮
クエのしゃぶしゃぶ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝のバター醤油焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエのサルサヴェルデ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アスパラととろろマグロ丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのローストバターソース
クエの塩鍋
ワカサギ唐揚
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
どんこ 唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
きんき丸粕漬
ニシ貝のバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
にぎす炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ02
クエのピリ辛コーレー炒め
スマのミ・キュイのマリネ
しじみ醤油漬
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきの煮付
助子の煮付け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
はたはたの甘煮
レシピ01
カサゴのエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこうの煮付け
クエ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
アナゴ天麩羅
あかむつ甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのちり鍋
熟成まかじきのおうどん
クエの黒ビールフリット
甘ダイの松笠揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝とアスパラのバター炒め
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの酒粕焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
八角の唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのフラン
メカジキ塩辛
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの白ワイン蒸し
ホウボウのグリーンカレー
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの餡かけ煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
太刀魚の昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ウマヅラハギの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
真鱈白子ポン酢
レシピ02
クエの唐揚げ
イサキの握り寿司
メカジキの揚げだし
ほうぼうのムニエル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの淡煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の水煮
鱈の治部煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タカバの水炊き
メバルの煮付け
クエの道明寺蒸し
イサキの炙り
レシピ03
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
〆トビウオ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキのむし焼き
メバル漁師汁
尾長鯛の利久霜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あらの荒だき
ブランダードのラビオリ
バイ貝のオイル煮
メカジキのステーキ
クエのフライ
料理02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マスの紙包み焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
穴子のひつまぶし
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの葛打ち
カジカのとも和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マスのみそバターホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
赤めばる煮つけ
にぎすの塩焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理03
アオダイのカルパッチョ
こちの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝バター焼辛炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
マダチのトムヤム
鮭の湯葉蒸し
メカジキの揚げステーキ
柳の舞のおろし煮
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
粒貝旨煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキ ふわふわ焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスの山椒南蛮
クエフライのバルサミコドック
タマクエしんじょの吸い物
つぶ貝のコンフィ
手作りツナと明太子の最中
くえのさつま揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くえのバタフライ
メカジキのタコライス風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
桜香る愛南のクエ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの信州蒸し
クエの煮食い
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
青柳貝の酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スマの山椒醤油漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエとニラの包み天ぷら
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
あこうの炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
西貝の和風春巻き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこう鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと島トーフの煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
クエの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのポワレと野菜添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコの甘辛みそ煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミーバイの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アオヤギの酒蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスのバター焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
姫スマ干し
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
料理01
クエと赤紫大根のタルト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジカのつみれ汁
メカジキレアカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
北海道イクラ丼
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの煮付け
クエのリゾット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエのハーフ炙り寿司
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエと白菜のクリーム煮
イサキのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈の中華三種盛り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魴鮄の東寺焼
西貝の串揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
シイラのハーブオイルコンフィ
白子茶碗蒸し
クエ 和のCelviche
クエの中華風野菜あんかけ
イサキの塩焼
ハマチのから揚げ
タラの白子 南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
マグロの醤油漬け
うにのプリン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバル磯部揚げ
煮穴子のちらし寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風