イサキの塩焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くえのさつま揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの煮付
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ南蛮サンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのホイルバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛幽庵焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あなごの甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イナダのみぞれ餡掛け
クエのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキレアカツ
クエ 和のCelviche
クエのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
クエと赤紫大根のタルト
大トロメカジキの葱間なべ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ01
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カサゴのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのムニエル
タカバの水炊き
イサキのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの揚げ出汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのサルサヴェルデ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あんこう鍋
メカジキの揚げステーキ
バイ貝のオイル煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの燻製 塩ラーメン
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ならがみの味噌チゲ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マダチのトムヤム
クエのバター焼
メバル磯部揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオダイのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの塩鍋
ウスバハギの煮つけ
サーモンのホイル焼き
カジカのつみれ汁
ドンコとキノコのホイル焼き
タラのケーク・サレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらの和風コロッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのちり鍋
ミル貝 潮煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とり貝の甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
特製塩ちゃんこクエ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
粒貝旨煮
クエの黒ビールフリット
赤めばる煮つけ
青柳貝の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのネギガーリックバターソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポワレ白ワインソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフライ
メバルの餡かけ煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキ塩辛
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバル漁師汁
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの葛打ち
クエ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
天然真穴子のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げだし
ハギポンズ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
手作りツナと明太子の最中
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスの紙包み焼
ツブ貝バター醤油炒め
煮穴子のちらし寿司
メカジキのステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのフラン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのポワレと野菜添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の水煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
しじみ醤油漬
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと青菜の酒蒸し
イサキの握り寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
姫スマ干し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの中華風野菜あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの春のカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
どんこ 唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの白ワイン蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミーバイの煮付け
イサキの炙り
愛南クエの富士山溶岩焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ03
〆トビウオ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈肝のワンタンスープ
サクラマスの山椒南蛮
クエのピリ辛コーレー炒め
たらチーズいももち
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギのエスカベッシュ
料理01
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの信州蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝のバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの竜田揚げ
マグロの醤油漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
熟成まかじきのおうどん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
ウマヅラハギの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
くじらの赤ワイン煮
西貝の和風春巻き
鱈の中華三種盛り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスのバター焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ノドグロ豆乳雑炊
スケトウダラのいそべ揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
のどぐろといくらの釜飯
助子の煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
うにのプリン
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
クエの酒粕焼き
つぶ貝のコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのカルパッチョ
カジカのとも和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
水タコとクエのセビーチェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの厚切り生ハム
クエの煮食い
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
ミーバイを使った油淋魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝の明太子和え
マスのみそバターホイル焼き
キンキのむし焼き
料理02
タマクエのホイル焼き
料理03
桜香る愛南のクエ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
トウダイツブのバター焼き
クエのリゾット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
はたはたのみぞれ餡
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
にぎすの塩焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエと島トーフの煮つけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのタコライス風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くえ鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
穴子のひつまぶし
鱈の治部煮
ドンコの土鍋煮込み
クエの道明寺蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたの甘煮
西貝の串揚げ
鮭の湯葉蒸し
タマクエしんじょの吸い物
北海道イクラ丼
トマトとメカジキの煮込み
クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
クエの水炊き
メカジキのステーキ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
スマの山椒醤油漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
八角の唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あんこうの煮付け
ワカサギ唐揚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
柳の舞のおろし煮
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マハタのポワレ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのハーフ炙り寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
のど黒一夜干
クエの真薯菜の花すり流し
メバルの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
クエの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あらの荒だき
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮漬け
メバルの煮付け
メカジキのユッケ
甘鯛のまつかさアゲージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚の昆布〆
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ04
キンキの餡かけからあげ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの小鍋仕立て
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
尾長鯛の利久霜
イサキのカルパッチョ寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タラの白子 南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
魴鮄の東寺焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえのバタフライ
媛スマの瞬間スモーク
キンキの淡煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02