函館産カジカの唐揚げ
ワカサギ唐揚
ブランダードのラビオリ
手作りツナと明太子の最中
きんきの煮付
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの赤酢あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハギポンズ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
穴子のひつまぶし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ソイや!ソイや!ソイや!
ミーバイの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの水炊き
鱈肝のワンタンスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ04
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ 和のCelviche
サクラマスとレモンのマリネ
鱈の治部煮
クエのサルサヴェルデ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ハマチのから揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
魴鮄の東寺焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
西貝の和風春巻き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
メバルの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白身魚のピり辛煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ウスバハギの煮つけ
媛スマのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮭の湯葉蒸し
タラの白子 南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキ塩辛
サクラマスの山椒南蛮
クエの蕪ピューレ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキの塩焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの小鍋仕立て
メカジキレアカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈の中華三種盛り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこう鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
にぎすの塩焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
こちの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
つぶ貝のコンフィ
マスのみそバターホイル焼き
粒貝旨煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロの醤油漬け
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの淡煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのしゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とり貝の水煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
八角の唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
スマのミ・キュイのマリネ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
マダチのトムヤム
尾長鯛の利久霜
クエのアクアパッツァ
クエの塩鍋
料理01
ヒオウギ貝のバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
アスパラととろろマグロ丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ炙り握りポン酢
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
雲子豆腐の東寺揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのバター焼
あなごの甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのホイル焼き
あらの荒だき
タマクエしんじょの吸い物
媛スマと里イモのテリーヌ
きんき丸粕漬
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
キンキのむし焼き
甘鯛幽庵焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
太刀魚の昆布〆
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
とり貝の甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキの炙り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛のまつかさアゲージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの揚げだし
青柳貝の酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの竜田揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの瞬間スモーク
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
水タコとクエのセビーチェ
メカジキときのこの塩麹炒め
トウダイツブのバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
料理03
クエの真薯菜の花すり流し
クエのローストバターソース
クエのフラン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮漬け
白子茶碗蒸し
料理02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
愛南クエのスープ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
西貝の串揚げ
クエ南蛮サンド
メバルの餡かけ煮
はたはた炊き込みご飯の素
サーモンのホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
カジカのつみれ汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの信州蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポワレと野菜添え
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの道明寺蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの煮食い
クエのバター焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
あいなめのフィッシュ&チップス
のどぐろといくらの釜飯
イサキのホイルバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
クエのポワレ白ワインソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのタコライス風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエの紹興酒蒸し
うにのプリン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキの握り寿司
メカジキとウツボのべっこう重
カジカのとも和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの南蛮漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの厚切り生ハム
あこうの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
タカバの水炊き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
トマトとメカジキの煮込み
ずわいガニの塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
バイ貝のオイル煮
はたはたの甘煮
うすばハギのカラアゲ
マハタのポワレ
メカジキの揚げステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの燻製 塩ラーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
メカジキの春のカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの葛打ち
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ01
しらすと自家製ベーコンのリエット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマのたたきユッケ
アナゴ天麩羅
くえのさつま揚げ
クエのちり鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スマの山椒醤油漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あかむつ甘煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げ出汁
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
カサゴのエスカベッシュ
クエのリゾット
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
クエと白菜のクリーム煮
しじみ醤油漬
煮穴子のちらし寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たらの和風コロッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アオヤギの酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マスの紙包み焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのカルパッチョ寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの酒粕焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ03
バイ貝と菜の花の白和え
真たちと真鱈のチゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
熟成まかじきのおうどん
ドンコの甘辛みそ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
〆トビウオ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのフライ
愛南クエの富士山溶岩焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
わかめのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タラのケーク・サレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ニシ貝のバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のど黒一夜干
たらチーズいももち
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバル漁師汁
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くえのバタフライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ03
キンキの餡かけからあげ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道イクラ丼
キンキ ふわふわ焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
姫スマ干し
どんこ 唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ならがみの味噌チゲ
真鱈白子ポン酢
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキステーキ 赤酢ソース
ほうぼうのムニエル