ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
くえ鍋
タマクエのホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
粒貝旨煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとウツボのべっこう重
わかめのしゃぶしゃぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの炙り
あらの荒だき
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジカのとも和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの葛打ち
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスの山椒南蛮
クエのローストバターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエと赤紫大根のタルト
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈白子ポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
どんこ 唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
煮穴子のちらし寿司
つぶ貝の明太子和え
キンキ ふわふわ焼
クエ南蛮サンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
太刀魚の昆布〆
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のどぐろといくらの釜飯
アオダイのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの塩鍋
媛スマの瞬間スモーク
クエのサルサヴェルデ
クエのフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝のバター醤油焼き
アオヤギの酒蒸し
レシピ04
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
魴鮄の東寺焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ならがみの味噌チゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコの土鍋煮込み
レシピ02
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はたはたの甘煮
鱈の治部煮
うにのプリン
穴子のひつまぶし
ハギポンズ
くえのさつま揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエ豆鼓蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの中華風野菜あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの揚げだし
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエフライのバルサミコドック
甘鯛幽庵焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
にぎす炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの水炊き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと島トーフの煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのホイルバター焼き
料理01
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アナゴ天麩羅
メカジキのムニエル(レモンソース)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
バイ貝のオイル煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
きんきの煮付
媛スマのたたきユッケ
はたはた炊き込みご飯の素
料理02
料理03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ02
マダチのトムヤム
ホウボウのバーベキュー串焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの淡煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのバター焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈と蟹の富士山包み
手作りツナと明太子の最中
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マスの紙包み焼
クエの道明寺蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ03
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの酒粕焼き
カジカのつみれ汁
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスのムニエル
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
緋扇貝香りバター醤油
あんこう鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
カサゴのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あかむつ甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキと旬野菜のスープ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
レシピ01
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あなごの甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニシ貝のバター焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
青柳貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
クエの小鍋仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギ唐揚
メカジキのピリ辛トマト煮
たらチーズいももち
八角の唐揚げ
ミル貝 潮煮
メカジキの竜田揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの唐揚げ
サクラマスのバター焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと白菜のクリーム煮
クエの信州蒸し
クエの黒ビールフリット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコとキノコのホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
大トロメカジキの葱間なべ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ほうぼうのムニエル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タカバの水炊き
ウマヅラハギの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ 和のCelviche
メバルの餡かけ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの煮食い
助子の煮付け
たらの和風コロッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの春のカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのカルパッチョ
クエ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
柳の舞のおろし煮
こちの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
トウダイツブのバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキレアカツ
姫スマ干し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルのフリットガーリックマヨソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバル磯部揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリゾット
サーモンの中華ソースかけ
うすばハギのカラアゲ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝バター醤油炒め
タラのケーク・サレ
くじらの赤ワイン煮
バイ貝と菜の花の白和え
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのちり鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのフラン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
きんき丸粕漬
イサキの握り寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
クエの燻製 塩ラーメン
白子茶碗蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
しじみ醤油漬
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのステーキ
クエのポワレ白ワインソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのステーキ
タマクエしんじょの吸い物
〆トビウオ
とり貝の水煮
マハタのポワレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
にぎすの塩焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
のど黒一夜干
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはたのみぞれ餡
メカジキの南蛮漬け
北海道イクラ丼
マスのみそバターホイル焼き
とり貝の甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
西貝の串揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの白ワイン蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
メカジキのユッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝バター焼辛炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
ミーバイの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホウボウのグリーンカレー
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの揚げステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキ塩辛
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
鮭の湯葉蒸し
ブランダードのラビオリ
イサキの塩焼
スマの山椒醤油漬け
クエと青菜の酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くえのバタフライ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あんこうの煮付け
尾長鯛の利久霜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの揚げ出汁
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
鱈の中華三種盛り
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ