イサキの握り寿司
愛南クエのスープ仕立て
スマの山椒醤油漬け
うにのプリン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウスバハギの煮つけ
レシピ02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ01
タラのケーク・サレ
イサキのカルパッチョ寿司
のど黒一夜干
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アスパラととろろマグロ丼
あんこうの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ほうぼうのムニエル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マダチのトムヤム
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのタコライス風
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエフライのバルサミコドック
クエのしゃぶしゃぶ
緋扇貝香りバター醤油
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げステーキ
カジカのつみれ汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのステーキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウスバハギの香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの富士山溶岩焼
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキ塩辛
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
すまがつおの炊き込みご飯の素
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの煮付け
メカジキのユッケ
カサゴのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバル磯部揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのちり鍋
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
北海道イクラ丼
つぶ貝の明太子和え
クエのアクアパッツァ
クエの塩鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
トウダイツブのバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの瞬間スモーク
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
〆トビウオ
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの竜田揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くじらの赤ワイン煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの揚げだし
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げ出汁
ドンコとキノコのホイル焼き
しじみ醤油漬
クエと青菜の酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
きんき丸粕漬
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギ唐揚
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
わかめのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たらチーズいももち
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
煮穴子のちらし寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
八角の唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
うすばハギのカラアゲ
マハタのポワレ
西貝の和風春巻き
キンキの蒸し焼き バター醤油
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
函館産カジカの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
メバルの唐揚げ
クエの煮食い
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝 潮煮
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンのホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエしんじょの吸い物
青柳貝の酒蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの蕪ピューレ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
助子の煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
クエのローストバターソース
アオダイのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはたのみぞれ餡
くえのバタフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
バイ貝のオイル煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフラン
メバルのフリットガーリックマヨソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
姫スマ干し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ
白子茶碗蒸し
にぎすの塩焼き
マスの紙包み焼
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのバター焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマのたたきユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのリゾット
マスのムニエル ブルーブランソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝のコンフィ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
タラの白子 南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ炙り握りポン酢
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかむつ甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの炙り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキ ふわふわ焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛幽庵焼き
ずわいガニの塩味炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
赤めばる煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
ならがみの味噌チゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
水タコとクエのセビーチェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのムニエル 焦がしバターソース
くえ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの道明寺蒸し
イサキのアクアパッツァ
料理02
きんきの煮付
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈の治部煮
粒貝旨煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの燻製 塩ラーメン
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サクラマスのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのホイルバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキレアカツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒオウギ貝のバター焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
魴鮄の東寺焼
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈白子ポン酢
あんこう鍋
料理01
マリネはまちのバゲットピンチョス
どんこ 唐揚げ
はたはたの甘煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
はたはた炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
料理03
クエの信州蒸し
あらの荒だき
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの餡かけからあげ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
クエの酒粕焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイの煮付け
ニシ貝のバター焼き
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
タマクエのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフライ
クエの黒ビールフリット
鱈肝のワンタンスープ
レシピ03
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛の利久霜
メバル漁師汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くえのさつま揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真たちと真鱈のチゲ
こちの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カサゴのエスカベッシュ
クエの葛打ち
太刀魚の昆布〆
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あなごの甘煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの小鍋仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ南蛮サンド
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスの山椒南蛮
西貝の串揚げ
キンキのむし焼き
クエのサルサヴェルデ
イサキの塩焼
雲子豆腐の東寺揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのバター焼
レシピ03
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの水炊き
アナゴ天麩羅
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
手作りツナと明太子の最中
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
クエのさまざまな火入れ バターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ 和のCelviche
ハギポンズ
鮭の湯葉蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
穴子のひつまぶし
ハマチのから揚げ
キンキの白ワイン蒸し
クエと島トーフの煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの淡煮
とり貝の水煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め