讃岐でんぷくの唐揚げ
たらの和風コロッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの水炊き
イサキの炙り
愛南クエとニラの包み天ぷら
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘ダイの松笠揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
粒貝旨煮
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの揚げ出汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコとクエのセビーチェ
クエのフラン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マハタのポワレ
メカジキの竜田揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
スマのミ・キュイのマリネ
とり貝の甘煮
メカジキ塩辛
カジカのつみれ汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの餡かけ煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコの土鍋煮込み
白子茶碗蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンのホイル焼き
バイ貝のオイル煮
クエの中華風野菜あんかけ
柳の舞のおろし煮
助子の煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カサゴのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
料理02
クエの信州蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あらの荒だき
メカジキと旬野菜のスープ煮
シイラのハーブオイルコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ02
八角の唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
にぎす炊き込みご飯の素
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはたの甘煮
つぶ貝の明太子和え
メバルの唐揚げ
メバル漁師汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の中華三種盛り
白身魚のピり辛煮込み
あんこう鍋
マグロの醤油漬け
クエのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの餡かけからあげ
クエ炙り握りポン酢
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
はたはたのみぞれ餡
アオダイのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
ずわいガニの塩味炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ鍋
青柳貝の酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ならがみの味噌チゲ
タマクエのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマの山椒醤油漬け
ハギポンズ
ドンコとキノコのホイル焼き
マダチのトムヤム
クエの真薯菜の花すり流し
西貝の串揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのさまざまな火入れ バターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
どんこ 唐揚げ
魴鮄の東寺焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの南蛮漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
クエの煮食い
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カサゴのエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
うすばハギのカラアゲ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
のどぐろといくらの釜飯
クエのムニエル 焦がしバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
メカジキのステーキ
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのカルパッチョ
キンキのむし焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ03
しらすと自家製ベーコンのリエット
穴子のひつまぶし
キンキの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
ホウボウのグリーンカレー
のど黒一夜干
愛南クエのスープ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスの山椒南蛮
メカジキとウツボのべっこう重
クエ南蛮サンド
ハマチのから揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの厚切り生ハム
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ03
メカジキのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
ウスバハギの煮つけ
ミル貝 潮煮
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
マスのムニエル ブルーブランソース
ミーバイを使った油淋魚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギ唐揚
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのサルサヴェルデ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
緋扇貝香りバター醤油
天然真穴子のアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
トウダイツブのバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのリゾット
鱈の治部煮
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くえのバタフライ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
くじらの赤ワイン煮
メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
クエと島トーフの煮つけ
クエの道明寺蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエフライのバルサミコドック
クエのローストバターソース
サクラマスのムニエル
クエの塩鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
函館産カジカの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの赤酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの淡煮
ほうぼうのムニエル
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの燻製 塩ラーメン
たらチーズいももち
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
桜香る愛南のクエ
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ 和のCelviche
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエの紹興酒蒸し
イサキの塩焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
にぎすの塩焼き
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
姫スマ干し
特製塩ちゃんこクエ鍋
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
メバルのフリットガーリックマヨソース
料理03
クエの葛打ち
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ02
カジカのとも和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのフライ
きんきのしゃぶしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロメカジキの葱間なべ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛幽庵焼き
サクラマスのバター焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのタコライス風
サーモンの中華ソースかけ
ニシ貝のバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ01
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝バター醤油炒め
タカバの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエしんじょの吸い物
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのホイルバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミーバイの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
太刀魚の昆布〆
西貝の和風春巻き
メカジキの南蛮漬け
マスの紙包み焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
料理01
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのカルパッチョ寿司
アスパラととろろマグロ丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブランダードのラビオリ
アナゴ天麩羅
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキレアカツ
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキの握り寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのポワレ白ワインソース
わかめのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
うにのプリン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
タラのケーク・サレ
クエと白菜のクリーム煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの酒粕焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスとレモンのマリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げステーキ
手作りツナと明太子の最中
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのちり鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
クエのバター焼
ミル貝バター焼辛炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのフィッシュバーガー
クエの黒ビールフリット
鮭の湯葉蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの揚げだし
しじみ醤油漬
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
バイ貝と菜の花の白和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あなごの甘煮
媛スマのたたきユッケ
熟成まかじきのおうどん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
こちの唐揚げ
あんこうの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
とり貝の水煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
〆トビウオ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバル磯部揚げ
赤めばる煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの小鍋仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
北海道イクラ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アオヤギの酒蒸し
きんきの煮付