メバル漁師汁
スマの山椒醤油漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
手作りツナと明太子の最中
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギ唐揚
アナゴ天麩羅
メカジキのステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのバター焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
尾長鯛の利久霜
粒貝旨煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くえのバタフライ
メカジキとウツボのべっこう重
桜香る愛南のクエ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子茶碗蒸し
メカジキの揚げ出汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝バター焼辛炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのフライ ~トマトソースで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの葛打ち
真たちと真鱈のチゲ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのポワレと野菜添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒオウギ貝のバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエと青菜の酒蒸し
鱈の中華三種盛り
バイ貝のオイル煮
鱈の治部煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あんこう鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエしんじょの吸い物
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ 和のCelviche
八角の唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈肝のワンタンスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイを使った油淋魚
赤めばる煮つけ
マスのムニエル ブルーブランソース
マダチのトムヤム
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
西貝の串揚げ
魴鮄の東寺焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝の明太子和え
メカジキのタコライス風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキの炙り
キンキ ふわふわ焼
ミル貝 潮煮
とり貝の水煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホウボウのグリーンカレー
あかむつ甘煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマの厚切り生ハム
キンキの白ワイン蒸し
キンキのむし焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
穴子のひつまぶし
メカジキの和風炙りカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
マグロの醤油漬け
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
大トロメカジキの葱間なべ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
メカジキの揚げステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギのエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
はたはた炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しじみ醤油漬
レシピ04
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
青柳貝の酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘ダイの松笠揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの南蛮漬け
あらの荒だき
媛スマのたたきユッケ
甘鯛幽庵焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスとレモンのマリネ
たらの和風コロッケ
サクラマスのバター焼
鮭の湯葉蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ南蛮サンド
クエの塩鍋
北海道イクラ丼
のど黒一夜干
きんき丸粕漬
クエのフラン
はたはたの甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの瞬間スモーク
イサキのアクアパッツァ
料理02
しらすと自家製ベーコンのリエット
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
クエの水炊き
煮穴子のちらし寿司
サーモンのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あなごの甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ウスバハギの煮つけ
タカバの水炊き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと島トーフの煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
マハタのポワレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのムニエル
愛南クエの富士山溶岩焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あんこうの煮付け
ハギポンズ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鱈と蟹の富士山包み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミル貝とアスパラのバター炒め
バイ貝と菜の花の白和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
どんこ 唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スマのミ・キュイのマリネ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
トウダイツブのバター焼き
クエのちり鍋
クエの黒ビールフリット
つぶ貝のコンフィ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
うにのプリン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カサゴのエスカベッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タラのケーク・サレ
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ03
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの煮付け
クエの道明寺蒸し
ブランダードのラビオリ
カサゴのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カジカのつみれ汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのポワレ白ワインソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
ハマチのから揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ塩辛
クエの小鍋仕立て
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
料理03
くえ鍋
姫スマ干し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ01
イサキのホイルバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カジカのとも和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスの山椒南蛮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんきの煮付
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのフライ
キンキの餡かけからあげ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのリゾット
熟成まかじきのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げだし
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈白子ポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの煮食い
柳の舞のおろし煮
太刀魚の昆布〆
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの酒粕焼き
こちの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの信州蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスの紙包み焼
クエの蕪ピューレ添え
西貝の和風春巻き
クエの唐揚げ
くえのさつま揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ炙り握りポン酢
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのサルサヴェルデ
函館産カジカの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トマトとメカジキの煮込み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ならがみの味噌チゲ
メカジキの竜田揚げ
キンキの淡煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロ豆乳雑炊
アスパラととろろマグロ丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛の江戸味噌焼き
マスのみそバターホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とり貝の甘煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ほうぼうのムニエル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのスープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニシ貝のバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキレアカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
たらチーズいももち
アオヤギの酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
にぎすの塩焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバル磯部揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
助子の煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
料理01
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイの煮付け
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの餡かけ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風