キンキの淡煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ふわふわトビウオの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈と蟹の富士山包み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タカバの水炊き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリゾット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのホイル焼き
レシピ04
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
トマトとメカジキの煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギ唐揚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
バイ貝と菜の花の白和え
クエの燻製 塩ラーメン
タラの白子 南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの酒粕焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
西貝の和風春巻き
メバル磯部揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝バター焼辛炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
魴鮄の東寺焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの春巻 からすみ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのピリ辛トマト煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あこうの炊き込みご飯の素
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アナゴ天麩羅
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウマヅラハギの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
〆トビウオ
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛の利久霜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
西貝の串揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのユッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
あかむつ甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ハギポンズ
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒオウギ貝のバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマの山椒醤油漬け
クエの煮食い
クエフライのバルサミコドック
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ03
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳貝の酒蒸し
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキとウツボのべっこう重
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
太刀魚の昆布〆
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
にぎすの塩焼き
メカジキのフィッシュバーガー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスのムニエル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコとキノコのホイル焼き
穴子のひつまぶし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのタコライス風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈の治部煮
きんきの煮付
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
のど黒一夜干
料理03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのユッケ
あんこうの煮付け
きんき丸粕漬
メカジキレアカツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの餡かけからあげ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くえ鍋
マグロの醤油漬け
はたはたのみぞれ餡
大トロメカジキの葱間なべ
しらすと自家製ベーコンのリエット
とり貝の甘煮
料理02
メカジキの竜田揚げ
赤めばる煮つけ
つぶ貝のコンフィ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
タラのケーク・サレ
キンキの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柳の舞のおろし煮
イサキのカルパッチョ寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスの紙包み焼
しじみ醤油漬
あなごの甘煮
メカジキの揚げ出汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
うにのプリン
レシピ02
アオヤギの酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱈肝のワンタンスープ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの唐揚げ
メカジキのステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
スマのミ・キュイのマリネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
クエと赤紫大根のタルト
クエの黒ビールフリット
あんこう鍋
つぶ貝の明太子和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白子茶碗蒸し
サーモンのホイル焼き
イサキの塩焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの道明寺蒸し
クエの小鍋仕立て
カジカのとも和え
メバルの餡かけ煮
マスのムニエル ブルーブランソース
刺身用さんま(バジル和え)
クエのバター焼
ツブ貝バター醤油炒め
クエと白菜のクリーム煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのサルサヴェルデ
甘ダイの松笠揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
にぎす炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
クエの信州蒸し
マスのみそバターホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
バイ貝のオイル煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鱈白子ポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの揚げステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
粒貝旨煮
八角の唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
ミーバイを使った油淋魚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
姫スマ干し
クエの塩鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
たらの和風コロッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
トウダイツブのバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝のバター焼き
たらチーズいももち
イサキの握り寿司
クエのローストバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛幽庵焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの中華風野菜あんかけ
桜香る愛南のクエ
クエのちり鍋
ハマチのから揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
緋扇貝香りバター醤油
レシピ02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジカのつみれ汁
キンキ ふわふわ焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ 和のCelviche
尾長鯛みそ幽庵焼
ミーバイの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマと里イモのテリーヌ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの葛打ち
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウのグリーンカレー
クエのフラン
くじらの赤ワイン煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ドンコの土鍋煮込み
メバル漁師汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの炙り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げだし
クエ炙り握りポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
助子の煮付け
こちの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マダチのトムヤム
サクラマスのバター焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエのスープ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのたたきユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝 潮煮
クエの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈の中華三種盛り
うすばハギのカラアゲ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ブランダードのラビオリ
煮穴子のちらし寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキ塩辛
メバルの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエしんじょの吸い物
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのポワレと野菜添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ03
北海道イクラ丼
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスの山椒南蛮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ01
クエのフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウスバハギの煮つけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのピリ辛コーレー炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あらの荒だき
シイラのハーブオイルコンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの厚切り生ハム
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
料理01
くえのバタフライ
クエ南蛮サンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
はたはたの甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポワレ白ワインソース
ならがみの味噌チゲ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの瞬間スモーク
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アオダイのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し