ミーバイの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
しじみ醤油漬
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの小鍋仕立て
青柳貝の酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
タカバの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ソイや!ソイや!ソイや!
マスの紙包み焼
メカジキの春のカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
たらチーズいももち
メカジキの竜田揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マダチのトムヤム
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンの中華ソースかけ
クエと島トーフの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと赤紫大根のタルト
メカジキ塩辛
メカジキのフィッシュバーガー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イナダのみぞれ餡掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
あらの荒だき
サーモンのホイル焼き
レシピ03
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
八角の唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
きんきの煮付
料理01
くえのさつま揚げ
どんこ 唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大トロメカジキの葱間なべ
たらの和風コロッケ
鮭の湯葉蒸し
クエの蕪ピューレ添え
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ドンコの土鍋煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
クエ鍋
メカジキの揚げだし
サクラマスの山椒南蛮
手作りツナと明太子の最中
西貝の和風春巻き
タマクエの春巻 からすみ添え
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝のコンフィ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの水炊き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
のど黒一夜干
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのユッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
はたはたのみぞれ餡
くえのバタフライ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエフライのバルサミコドック
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのムニエル
クエの信州蒸し
函館産カジカの唐揚げ
クエ 和のCelviche
クエのフラン
つぶ貝の明太子和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのローストバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
トウダイツブのバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理02
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルのフリットガーリックマヨソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈の治部煮
イサキのホイルバター焼き
レシピ02
バイ貝のオイル煮
あんこうの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
〆トビウオ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキのむし焼き
アオダイのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シイラのハーブオイルコンフィ
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとウツボのべっこう重
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバル磯部揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
あかむつ甘煮
イサキの握り寿司
とり貝の水煮
クエのサルサヴェルデ
クエ南蛮サンド
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
粒貝旨煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
姫スマ干し
にぎす炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
天然真穴子のアヒージョ
料理03
助子の煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのタコライス風
ワカサギのエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カサゴのエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのバター焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
のどぐろといくらの釜飯
キンキの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈の中華三種盛り
レシピ04
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
メバルの餡かけ煮
クエと白菜のクリーム煮
メカジキレアカツ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真たちと真鱈のチゲ
あなごの甘煮
こちの唐揚げ
イサキの炙り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブランダードのラビオリ
うにのプリン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハマチのから揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウのグリーンカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
カジカのつみれ汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのスープ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ハギポンズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエの富士山溶岩焼
魴鮄の東寺焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
わかめのしゃぶしゃぶ
くえ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
きんき丸粕漬
クエのアクアパッツァ
クエの塩鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと青菜の酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
スマのミ・キュイのマリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘ダイの松笠揚げ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの白ワイン蒸し
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マグロの醤油漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジカのとも和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのネギガーリックバターソテー
熟成まかじきのおうどん
媛スマの瞬間スモーク
はたはたの甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの燻製 塩ラーメン
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの黒ビールフリット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
北海道イクラ丼
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの淡煮
にぎすの塩焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの葛打ち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
タラのケーク・サレ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
マハタのポワレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
赤めばる煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの塩焼
ふわふわトビウオの塩焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの厚切り生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほうぼうのムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのステーキ
尾長鯛の利久霜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの道明寺蒸し
レシピ02
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アスパラととろろマグロ丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
柳の舞のおろし煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマと里イモのテリーヌ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ01
ワカサギ唐揚
あんこう鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのちり鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの煮食い
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の甘煮
西貝の串揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈白子ポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバル漁師汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの酒粕焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ03
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ならがみの味噌チゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミーバイを使った油淋魚
煮穴子のちらし寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキ ふわふわ焼
太刀魚の昆布〆
クエのフライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛幽庵焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
穴子のひつまぶし
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのリゾット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アオヤギの酒蒸し
アナゴ天麩羅
刺身用さんま(バジル和え)
青柳と菜の花の酢味噌和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!