メカジキのムニエル(レモンソース)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの揚げステーキ
タマクエのホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
青柳貝の酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのバター焼
クエの葛打ち
クエの真薯菜の花すり流し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのタコライス風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱈肝のワンタンスープ
キンキのむし焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの小鍋仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの蕪ピューレ添え
ならがみの味噌チゲ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの瞬間スモーク
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
にぎすの塩焼き
クエの酒粕焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシ貝のバター焼き
メカジキレアカツ
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキの握り寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北海道イクラ丼
ふわふわトビウオの塩焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのユッケ
つぶ貝のコンフィ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの餡かけからあげ
クエの黒ビールフリット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たらの和風コロッケ
ミル貝 潮煮
クエ南蛮サンド
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのムニエル
マスのみそバターホイル焼き
料理03
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキ ふわふわ焼
タマクエしんじょの吸い物
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエフライのバルサミコドック
クエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とり貝の水煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈の治部煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
わかめのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの厚切り生ハム
真鱈と蟹の富士山包み
たらチーズいももち
クエの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエと赤紫大根のタルト
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
手作りツナと明太子の最中
レシピ03
スケトウダラのいそべ揚げ
煮穴子のちらし寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くじらの赤ワイン煮
クエ炙り握りポン酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエの春巻 からすみ添え
クエと青菜の酒蒸し
レシピ04
レシピ03
ハギポンズ
あこうの炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
カサゴのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛幽庵焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスのバター焼
愛南クエのスープ仕立て
くえのバタフライ
メカジキ塩辛
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと白菜のクリーム煮
イサキのカルパッチョ寿司
ほうぼうのムニエル
メカジキのステーキ
メカジキの揚げだし
はたはたのみぞれ餡
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アナゴ天麩羅
うすばハギのカラアゲ
クエのフライ
シイラのハーブオイルコンフィ
赤めばる煮つけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ソイや!ソイや!ソイや!
助子の煮付け
メバル磯部揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのハーフ炙り寿司
のど黒一夜干
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの淡煮
キンキの白ワイン蒸し
あらの荒だき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの信州蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭の湯葉蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
料理01
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきの煮付
クエのリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白子茶碗蒸し
クエの水炊き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのフィッシュバーガー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
姫スマ干し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはた炊き込みご飯の素
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんきのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アオダイのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
愛南クエの富士山溶岩焼
八角の唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
クエの中華風野菜あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの煮食い
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
水タコとクエのセビーチェ
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
西貝の和風春巻き
イサキの塩焼
料理02
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのホイルバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
マグロの醤油漬け
クエのポワレと野菜添え
クエのローストバターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
しじみ醤油漬
クエのポワレ白ワインソース
メバルの餡かけ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あんこうの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
はたはたの甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大トロメカジキの葱間なべ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タカバの水炊き
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
とり貝の甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミーバイの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのちり鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あなごの甘煮
〆トビウオ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
緋扇貝香りバター醤油
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈の中華三種盛り
媛スマのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
マダチのトムヤム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アスパラととろろマグロ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのフラン
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの炙り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
トマトとメカジキの煮込み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スマのミ・キュイのマリネ
メバル漁師汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あいなめのフィッシュ&チップス
きんき丸粕漬
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンの中華ソースかけ
カサゴのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
粒貝旨煮
ヒオウギ貝のバター焼き
アオヤギの酒蒸し
うにのプリン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
マハタのポワレ
柳の舞のおろし煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あかむつ甘煮
桜香る愛南のクエ
クエと島トーフの煮つけ
スマの山椒醤油漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのサルサヴェルデ
レシピ02
メカジキのユッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
西貝の串揚げ
メカジキの揚げ出汁
真たちと真鱈のチゲ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの竜田揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タラの白子 南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
トウダイツブのバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マスの紙包み焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ 和のCelviche
魴鮄の東寺焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの道明寺蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
尾長鯛みそ幽庵焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ02
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
どんこ 唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギ唐揚
バイ貝のオイル煮
白身魚のピり辛煮込み
カジカのつみれ汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
函館産カジカの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
穴子のひつまぶし
クエの塩鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あんこう鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの南蛮漬け
クエ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミーバイを使った油淋魚
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウスバハギの煮つけ
キンキの南蛮漬け
カジカのとも和え