クエフライのバルサミコドック
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのバター焼
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのたたきユッケ
ミル貝バター焼辛炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきの煮付
クエのポワレと野菜添え
くえのさつま揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホウボウのグリーンカレー
ニシ貝のバター焼き
粒貝旨煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
白身魚のピり辛煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのステーキ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
うすばハギのカラアゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバル漁師汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
イサキのホイルバター焼き
はたはたのみぞれ餡
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
熟成まかじきのおうどん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの餡かけ煮
あなごの甘煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
天然真穴子のアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
くえのバタフライ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエしんじょの吸い物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
アオヤギの酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝バター醤油炒め
白子茶碗蒸し
真たちと真鱈のチゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
はたはたの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
桜香る愛南のクエ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエ豆鼓蒸し
あらの荒だき
ドンコとキノコのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマのカルパッチョ
メカジキ塩辛
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ南蛮サンド
北海道イクラ丼
クエのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ドンコの甘辛みそ煮
ミーバイを使った油淋魚
マスのみそバターホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝のコンフィ
メカジキと旬野菜のスープ煮
あこうの炊き込みご飯の素
わかめのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの煮付け
クエの信州蒸し
クエの道明寺蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
西貝の和風春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
煮穴子のちらし寿司
クエのフラン
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと白菜のクリーム煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミーバイの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ずわいガニの塩味炒め
ハマチのから揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ02
メカジキレアカツ
魴鮄の東寺焼
緋扇貝香りバター醤油
特製塩ちゃんこクエ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
どんこ 唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの小鍋仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのムニエル
尾長鯛の江戸味噌焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
助子の煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
穴子のひつまぶし
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
レシピ02
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのユッケ
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの瞬間スモーク
とり貝の水煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのホイル焼き
マグロの醤油漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
うにのプリン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのタコライス風
メカジキの揚げステーキ
メカジキの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスとレモンのマリネ
鮭の湯葉蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
〆トビウオ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
料理02
のど黒一夜干
にぎすの塩焼き
クエと島トーフの煮つけ
手作りツナと明太子の最中
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
大トロメカジキの葱間なべ
とり貝の甘煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
カサゴのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たらの和風コロッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
バイ貝のオイル煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝の明太子和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ03
クエのフライ
きんき丸粕漬
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのステーキ
マハタのポワレ
タラの白子 南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ01
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハギポンズ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの煮食い
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキのむし焼き
くえ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
尾長鯛みそ幽庵焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマの厚切り生ハム
マスの紙包み焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タラのケーク・サレ
カジカのとも和え
キンキ ふわふわ焼
鱈肝のワンタンスープ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
赤めばる煮つけ
メバルの煮付け
料理01
あんこう鍋
メカジキの赤酢あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの水炊き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのフィッシュバーガー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの揚げ出汁
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
クエのリゾット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエと青菜の酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たらチーズいももち
こちの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ03
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのポワレ白ワインソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのバター焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギ唐揚
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
しじみ醤油漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの真薯菜の花すり流し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ほうぼうのムニエル
メカジキの竜田揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
バイ貝と菜の花の白和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキの塩焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱈の中華三種盛り
くじらの赤ワイン煮
メバルの唐揚げ
鱈の治部煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウマヅラハギの煮付け
イサキの炙り
ブランダードのラビオリ
刺身用さんま(バジル和え)
あかむつ甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒオウギ貝のバター焼き
タカバの水炊き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ04
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの葛打ち
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マダチのトムヤム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
尾長鯛の利久霜
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの白ワイン蒸し
クエの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
カジカのつみれ汁
メカジキときのこの塩麹炒め
アナゴ天麩羅
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと赤紫大根のタルト
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの揚げだし
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
柳の舞のおろし煮
水タコとクエのセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
青柳貝の酒蒸し
クエのローストバターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スマの山椒醤油漬け
ならがみの味噌チゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのちり鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ鍋
クエの黒ビールフリット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスの山椒南蛮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの塩鍋
ミル貝 潮煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
料理03
イサキの握り寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバル磯部揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのサルサヴェルデ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
西貝の串揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!