ブランダードのラビオリ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ずわいガニの塩味炒め
にぎすの塩焼き
レシピ02
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ハマチのから揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桜香る愛南のクエ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのハーフ炙り寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
スマのミ・キュイのマリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの信州蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マダチのトムヤム
煮穴子のちらし寿司
はたはた炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコとキノコのホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
しらすと自家製ベーコンのリエット
旬野菜とマナガツオのチリソース
あかむつ甘煮
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
のど黒一夜干
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マスの紙包み焼
クエの真薯菜の花すり流し
穴子のひつまぶし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフライ
ほうぼうのムニエル
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミーバイの煮付け
クエフライのバルサミコドック
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アナゴ天麩羅
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
どんこ 唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのフィッシュバーガー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキ塩辛
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝のバター醤油焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのサルサヴェルデ
アオヤギの酒蒸し
くえのバタフライ
レシピ03
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエの紹興酒蒸し
八角の唐揚げ
真鱈白子ポン酢
西貝の串揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
媛スマのたたきユッケ
クエのフラン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝のコンフィ
たらの和風コロッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝とアスパラのバター炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウマヅラハギの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこう鍋
とり貝の水煮
料理03
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝バター醤油炒め
クエの煮食い
クエのしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
姫スマ干し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
青柳貝の酒蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ノドグロ豆乳雑炊
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
熟成まかじきのおうどん
あんこうの煮付け
〆トビウオ
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ炙り握りポン酢
大トロメカジキの葱間なべ
クエ南蛮サンド
イサキのホイルバター焼き
クエの小鍋仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのローストバターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
料理02
柳の舞のおろし煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの厚切り生ハム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
粒貝旨煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの春のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの赤酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
こちの唐揚げ
北海道イクラ丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
はたはたのみぞれ餡
レシピ02
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの餡かけ煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキ ふわふわ焼
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ02
メカジキの揚げだし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマと里イモのテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
メバル漁師汁
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
手作りツナと明太子の最中
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの竜田揚げ
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
レシピ04
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カサゴのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポワレと野菜添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの水炊き
太刀魚の昆布〆
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんき丸粕漬
とり貝の甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの葛打ち
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキの塩焼
ニシ貝のバター焼き
クエのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
うすばハギのカラアゲ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
西貝の和風春巻き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマの瞬間スモーク
特製塩ちゃんこクエ鍋
タラのケーク・サレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
天然真穴子のアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
ハギポンズ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのリゾット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキときのこの塩麹炒め
白子茶碗蒸し
鱈の中華三種盛り
カジカのとも和え
ふわふわトビウオの塩焼き
サーモンのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのアクアパッツァ
クエのちり鍋
ドンコの甘辛みそ煮
クエのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あらの荒だき
サクラマスのムニエル
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの中華ソースかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギ唐揚
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの淡煮
アスパラととろろマグロ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝のオイル煮
メカジキの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの握り寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タカバの水炊き
メバル磯部揚げ
甘ダイの松笠揚げ
料理01
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝 潮煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
カジカのつみれ汁
クエの蕪ピューレ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスのバター焼
はたはたの甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
たらチーズいももち
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
魴鮄の東寺焼
マスのみそバターホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのピリ辛コーレー炒め
きんきの煮付
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコの土鍋煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえのさつま揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスの山椒南蛮
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと赤紫大根のタルト
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの酒粕焼き
メカジキのタコライス風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウスバハギの煮つけ
うにのプリン
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのムニエル(レモンソース)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ならがみの味噌チゲ
イサキの炙り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘鯛幽庵焼き
マグロの醤油漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イナダのみぞれ餡掛け
キンキのむし焼き
つぶ貝の明太子和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの道明寺蒸し
クエ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げ出汁
シイラのハーブオイルコンフィ
マハタのポワレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くじらの赤ワイン煮
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ03
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しじみ醤油漬
くえ鍋
クエの塩鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て