キンキの淡煮
ずわいガニの塩味炒め
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とり貝の甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タラのケーク・サレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの蕪ピューレ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの握り寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈と蟹の富士山包み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスのバター焼
クエの葛打ち
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
手作りツナと明太子の最中
尾長鯛の利久霜
クエの黒ビールフリット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
旬野菜とマナガツオのチリソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギのエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのステーキ
ミル貝 潮煮
ウスバハギの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
白身魚のピり辛煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのちり鍋
カサゴのエスカベッシュ
料理01
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛幽庵焼き
くえのバタフライ
クエのバター焼
メカジキの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんき丸粕漬
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ハマチのから揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの信州蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
クエフライのバルサミコドック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
熟成まかじきのおうどん
スマの山椒醤油漬け
タラの白子 南蛮漬け
あらの荒だき
北海道イクラ丼
カサゴのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈の治部煮
クエと青菜の酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
クエのローストバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ炙り握りポン酢
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘ダイの松笠揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ01
タカバの水炊き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギ唐揚
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのユッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの道明寺蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバル磯部揚げ
マダチのトムヤム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
太刀魚の昆布〆
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
桜香る愛南のクエ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
メカジキのユッケ
くえのさつま揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
西貝の和風春巻き
キンキの煮付け
クエの水炊き
愛南クエのハーフ炙り寿司
たらの和風コロッケ
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
きんきの煮付
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンの中華ソースかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あんこう鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝のバター醤油焼き
イサキの塩焼
うすばハギのカラアゲ
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエと島トーフの煮つけ
とり貝の水煮
クエのポワレ白ワインソース
くじらの赤ワイン煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈白子ポン酢
クエの燻製 塩ラーメン
クエ 和のCelviche
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの真薯菜の花すり流し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
粒貝旨煮
つぶ貝の明太子和え
クエのポワレと野菜添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あんこうの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの揚げだし
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝のオイル煮
のど黒一夜干
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコとキノコのホイル焼き
鱈肝のワンタンスープ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
助子の煮付け
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子茶碗蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げ出汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ほうぼうのムニエル
ホウボウのグリーンカレー
ドンコの土鍋煮込み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのタコライス風
大トロメカジキの葱間なべ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ソイや!ソイや!ソイや!
あなごの甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの揚げステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの煮食い
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの唐揚げ
くえ鍋
鮭の湯葉蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
はたはたの甘煮
カジカのとも和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
しじみ醤油漬
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
料理03
クエの塩鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの醤油漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝バター醤油炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
うにのプリン
メカジキときのこの塩麹炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
イサキのホイルバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバル漁師汁
ニシ貝のバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの餡かけ煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエしんじょの吸い物
姫スマ干し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
トウダイツブのバター焼き
マスの紙包み焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキレアカツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
赤めばる煮つけ
八角の唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのたたきユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
イサキのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
クエの酒粕焼き
媛スマの瞬間スモーク
スケトウダラのいそべ揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ノドグロ豆乳雑炊
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエ豆鼓蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキ ふわふわ焼
あかむつ甘煮
クエと白菜のクリーム煮
クエのサルサヴェルデ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエのリゾット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アナゴ天麩羅
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの赤酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
柳の舞のおろし煮
クエのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
〆トビウオ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マハタのポワレ
クエ南蛮サンド
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキのむし焼き
穴子のひつまぶし
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ03
料理02
クエの小鍋仕立て
ブランダードのラビオリ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのフラン
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエの富士山溶岩焼
たらチーズいももち
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキ塩辛
レシピ02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
尾長鯛みそ幽庵焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのカルパッチョ寿司
クエのフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマの厚切り生ハム
西貝の串揚げ
天然真穴子のアヒージョ
ハギポンズ
クエの中華風野菜あんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
どんこ 唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青柳貝の酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジカのつみれ汁
刺身用さんま(バジル和え)
クエ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミーバイの煮付け