メカジキステーキ 赤酢ソース
穴子のひつまぶし
サーモンのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのムニエル
レシピ02
くえのバタフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈の中華三種盛り
クエのローストバターソース
くじらの赤ワイン煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエしんじょの吸い物
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタのポワレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あんこうの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの竜田揚げ
くえのさつま揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たらチーズいももち
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのポワレ白ワインソース
煮穴子のちらし寿司
ミーバイの煮付け
レシピ02
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと青菜の酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんき丸粕漬
タラのケーク・サレ
料理01
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
粒貝旨煮
タカバの水炊き
クエの葛打ち
アオヤギの酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの揚げだし
媛スマの瞬間スモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの厚切り生ハム
タラの白子 南蛮漬け
レシピ01
クエのフライ
きんきの煮付
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝 潮煮
北海道イクラ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たらの和風コロッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのサルサヴェルデ
サクラマスのバター焼
〆トビウオ
クエのピリ辛コーレー炒め
メバル磯部揚げ
クエのちり鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの信州蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ 和のCelviche
カジカのつみれ汁
キンキの白ワイン蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘ダイの松笠揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの塩鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
トマトとメカジキの煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アスパラととろろマグロ丼
クエの蕪ピューレ添え
真鱈と蟹の富士山包み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
こちの唐揚げ
八角の唐揚げ
ほうぼうのムニエル
クエの道明寺蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ハギポンズ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
料理02
あらの荒だき
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのユッケ
キンキの南蛮漬け
マスの紙包み焼
尾長鯛の利久霜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの小鍋仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アナゴ天麩羅
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギ唐揚
しじみ醤油漬
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
はたはたの甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シッタカ貝の炊き込みご飯
バイ貝のオイル煮
愛南クエのスープ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのフィッシュバーガー
西貝の串揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの淡煮
スマの山椒醤油漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと白菜のクリーム煮
アオダイのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキ塩辛
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青柳貝の酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの炙り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの餡かけ煮
クエの中華風野菜あんかけ
熟成まかじきのおうどん
ドンコの土鍋煮込み
クエ炙り握りポン酢
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのタコライス風
助子の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのリゾット
つぶ貝のコンフィ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
赤めばる煮つけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
どんこ 唐揚げ
クエのアクアパッツァ
メバル漁師汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエの紹興酒蒸し
桜香る愛南のクエ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのさまざまな火入れ バターソース
鮭の湯葉蒸し
のど黒一夜干
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒオウギ貝のバター焼き
にぎすの塩焼き
キンキ ふわふわ焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエ鍋
ミーバイを使った油淋魚
イサキの塩焼
つぶ貝の明太子和え
キンキの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのフラン
白子茶碗蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのステーキ
イサキの握り寿司
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの揚げステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハマチのから揚げ
クエと赤紫大根のタルト
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
うすばハギのカラアゲ
あなごの甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはたのみぞれ餡
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの水炊き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ南蛮サンド
サクラマスとレモンのマリネ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの煮食い
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニシ貝のバター焼き
ウスバハギの煮つけ
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのバター焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とり貝の水煮
クエの黒ビールフリット
ワカサギのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鱈白子ポン酢
くえ鍋
うにのプリン
キンキのむし焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あかむつ甘煮
メカジキの春のカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ウマヅラハギの煮付け
クエの酒粕焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
魴鮄の東寺焼
姫スマ干し
メカジキのユッケ
にぎす炊き込みご飯の素
マスのみそバターホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カジカのとも和え
はたはた炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
イサキのホイルバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの南蛮漬け
マグロの醤油漬け
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛幽庵焼き
ずわいガニの塩味炒め
カサゴのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
マダチのトムヤム
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの餡かけからあげ
トウダイツブのバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
青柳と菜の花の酢味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
緋扇貝香りバター醤油
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ03
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ブランダードのラビオリ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
太刀魚の昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
鱈の治部煮
クエのポワレと野菜添え
イナダのみぞれ餡掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理03
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
西貝の和風春巻き
レシピ04
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
とり貝の甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキレアカツ