金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウスバハギの煮つけ
クエのバター焼
あらの荒だき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコの土鍋煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タカバの水炊き
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
サクラマスのバター焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マハタのポワレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝の明太子和え
メカジキのステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
とり貝の水煮
クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子茶碗蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
クエのしゃぶしゃぶ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ02
マスのみそバターホイル焼き
タマクエのホイル焼き
ワカサギ唐揚
クエフライのバルサミコドック
のど黒一夜干
メカジキの南蛮漬け
メカジキレアカツ
ならがみの味噌チゲ
〆トビウオ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフラン
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスの山椒南蛮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのユッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あいなめのフィッシュ&チップス
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのスープ仕立て
クエ南蛮サンド
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの葛打ち
うすばハギのカラアゲ
西貝の和風春巻き
くえ鍋
にぎすの塩焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
イサキのホイルバター焼き
太刀魚の昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの炙り
スマの山椒醤油漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
つぶ貝のコンフィ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
鮭の湯葉蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキ ふわふわ焼
クエと赤紫大根のタルト
八角の唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とり貝の甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ01
メバル磯部揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈の治部煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのピリ辛トマト煮
トマトとメカジキの煮込み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのポワレと野菜添え
鱈肝のワンタンスープ
どんこ 唐揚げ
はたはたの甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジカのつみれ汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マグロの醤油漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキのむし焼き
クエの小鍋仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
バイ貝のオイル煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝 潮煮
キンキの餡かけからあげ
助子の煮付け
イサキの握り寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
料理03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと青菜の酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ04
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの塩鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
ほうぼうのムニエル
たらの和風コロッケ
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
青柳と菜の花の酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
煮穴子のちらし寿司
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきのしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤めばる煮つけ
クエ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
粒貝旨煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと島トーフの煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのローストバターソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエしんじょの吸い物
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
柳の舞のおろし煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ炙り握りポン酢
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
クエ 和のCelviche
くじらの赤ワイン煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブランダードのラビオリ
キンキの白ワイン蒸し
イサキの塩焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの蕪ピューレ添え
クエのサルサヴェルデ
カジカのとも和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
穴子のひつまぶし
マダチのトムヤム
メカジキとウツボのべっこう重
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの信州蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバルの餡かけ煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理01
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのタコライス風
タラのケーク・サレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスの紙包み焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのムニエル(レモンソース)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマチのから揚げ
媛スマの厚切り生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
あかむつ甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
刺身用さんま(バジル和え)
姫スマ干し
キンキの淡煮
メバルの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くえのバタフライ
サクラマスのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ03
カサゴのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サーモンのホイル焼き
アナゴ天麩羅
ミル貝のバター醤油焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの黒ビールフリット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホウボウのグリーンカレー
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギのエスカベッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの煮食い
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシ貝のバター焼き
くえのさつま揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの赤酢あんかけ
西貝の串揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエの水炊き
アオダイのカルパッチョ
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマと里イモのテリーヌ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのリゾット
ハギポンズ
桜香る愛南のクエ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのちり鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの春のカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
こちの唐揚げ
メバル漁師汁
あんこうの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルのフリットガーリックマヨソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキ塩辛
うにのプリン
魴鮄の東寺焼
タラの白子 南蛮漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
雲子豆腐の東寺揚げ
あなごの甘煮
媛スマの瞬間スモーク
すまがつおの炊き込みご飯の素
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あんこう鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんき丸粕漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの揚げ出汁
アオヤギの酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヒオウギ貝のバター焼き
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
肉厚〆サゴシの棒鮨
青柳貝の酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのフライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのフィッシュバーガー
トウダイツブのバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
白身魚のピり辛煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しじみ醤油漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈白子ポン酢
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
たらチーズいももち
熟成まかじきのおうどん
タマクエの春巻 からすみ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈と蟹の富士山包み
きんきの煮付
レシピ03
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ノドグロ豆乳雑炊
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
函館産カジカの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝バター焼辛炒め
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げだし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛の利久霜
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛幽庵焼き
クエの唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエの紹興酒蒸し