カサゴのエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛の利久霜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスの山椒南蛮
媛スマと里イモのテリーヌ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの煮付け
クエ南蛮サンド
トマトとメカジキの煮込み
クエの煮食い
西貝の和風春巻き
ミーバイを使った油淋魚
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
どんこ 唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アオヤギの酒蒸し
メバル磯部揚げ
媛スマの厚切り生ハム
キンキの淡煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
こちの唐揚げ
クエの葛打ち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
くえ鍋
クエの酒粕焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北海道イクラ丼
クエのちり鍋
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのピリ辛トマト煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
助子の煮付け
クエのサルサヴェルデ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろといくらの釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
真鱈と蟹の富士山包み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ほうぼうのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスのムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの真薯菜の花すり流し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコの甘辛みそ煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキの炙り
あらの荒だき
メカジキのステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのフラン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの餡かけからあげ
スマのミ・キュイのマリネ
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
イサキのホイルバター焼き
クエの黒ビールフリット
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえのバタフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの揚げだし
クエ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのリゾット
あかむつ甘煮
あんこうの煮付け
ミル貝 潮煮
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
特製塩ちゃんこクエ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マスのムニエル ブルーブランソース
料理03
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのローストバターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのバター焼
にぎす炊き込みご飯の素
イサキのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青柳貝の酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
くえのさつま揚げ
ハギポンズ
クエと赤紫大根のタルト
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの瞬間スモーク
雲子豆腐の東寺揚げ
タラの白子 南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
のど黒一夜干
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの春のカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキの握り寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
肉厚〆サゴシの棒鮨
シイラのハーブオイルコンフィ
姫スマ干し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マダチのトムヤム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシ貝のバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミーバイの煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの水炊き
しらすと自家製ベーコンのリエット
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキのむし焼き
料理01
ハマチのから揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
料理02
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
手作りツナと明太子の最中
鱈の中華三種盛り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
八角の唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
タマクエしんじょの吸い物
あんこう鍋
鮭の湯葉蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスのバター焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ04
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
たらの和風コロッケ
スマの山椒醤油漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの信州蒸し
クエの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの揚げステーキ
アオダイのカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
白子茶碗蒸し
緋扇貝香りバター醤油
魴鮄の東寺焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
穴子のひつまぶし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ 和のCelviche
甘ダイの松笠揚げ
レシピ03
メカジキの揚げ出汁
うにのプリン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カサゴのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルの餡かけ煮
メカジキのフィッシュバーガー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの道明寺蒸し
メバルの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギのエスカベッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マハタのポワレ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞のおろし煮
粒貝旨煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
はたはたの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのホイル焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
太刀魚の昆布〆
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウのグリーンカレー
クエフライのバルサミコドック
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのスープ仕立て
クエの小鍋仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マスの紙包み焼
メカジキのホイル焼き
にぎすの塩焼き
メカジキの竜田揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバルの煮付け
つぶ貝のコンフィ
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのアクアパッツァ
きんきの煮付
ブランダードのラビオリ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
とり貝の甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
たらチーズいももち
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
水タコとクエのセビーチェ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ03
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギ唐揚
あこうの炊き込みご飯の素
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの白ワイン蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
ウスバハギの煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
レシピ02
赤めばる煮つけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈の治部煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
くじらの赤ワイン煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タラのケーク・サレ
メカジキレアカツ
ミル貝バター焼辛炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
クエと青菜の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレ白ワインソース
〆トビウオ
うすばハギのカラアゲ
アナゴ天麩羅
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
つぶ貝の明太子和え
サクラマスとレモンのマリネ
ならがみの味噌チゲ
白身魚のピり辛煮込み
カジカのつみれ汁
クエの塩鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバル漁師汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキ塩辛
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
熟成まかじきのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコの土鍋煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛幽庵焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキの塩焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのねぎ塩レアソテー
ノドグロ豆乳雑炊
クエのフライ
西貝の串揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの燻製 塩ラーメン
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ01
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと島トーフの煮つけ
クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
はたはたのみぞれ餡
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あなごの甘煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鱈白子ポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのたたきユッケ