クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのしゃぶしゃぶ
クエの道明寺蒸し
太刀魚の昆布〆
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの酒粕焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの餡かけからあげ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
マダチのトムヤム
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの唐揚げ
キンキのむし焼き
クエ南蛮サンド
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
にぎすの塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえ鍋
あんこう鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ふわふわトビウオの塩焼き
カサゴのエスカベッシュ
タカバの水炊き
クエのサルサヴェルデ
ワカサギのエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのユッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あらの荒だき
あなごの甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
たらチーズいももち
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの厚切り生ハム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエとニラの包み天ぷら
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
ウスバハギの煮つけ
媛スマのたたきユッケ
天然真穴子のアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
北海道イクラ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
スマの山椒醤油漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバル磯部揚げ
くじらの赤ワイン煮
クエのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イナダのみぞれ餡掛け
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの淡煮
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ソイや!ソイや!ソイや!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのステーキ
レシピ03
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
どんこ 唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ならがみの味噌チゲ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシ貝のバター焼き
イサキの炙り
バイ貝と菜の花の白和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
水タコとクエのセビーチェ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの黒ビールフリット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
西貝の串揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あこうの炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
アオヤギの酒蒸し
レシピ02
粒貝旨煮
クエのリゾット
ノドグロ豆乳雑炊
柳の舞のおろし煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とり貝の甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛幽庵焼き
カジカのとも和え
うにのプリン
ずわいガニの塩味炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスのムニエル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
こちの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのネギガーリックバターソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タラの白子 南蛮漬け
クエの葛打ち
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの白ワイン蒸し
マスの紙包み焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
しじみ醤油漬
あいなめのフィッシュ&チップス
煮穴子のちらし寿司
タラのケーク・サレ
姫スマ干し
真たちと真鱈のチゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝 潮煮
クエ 和のCelviche
塩麹でふっくら メバルの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
〆トビウオ
くえのバタフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキのホイルバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
熟成まかじきのおうどん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのユッケ
料理03
ヒオウギ貝のバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんき丸粕漬
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルのフリットガーリックマヨソース
青柳貝の酒蒸し
マグロの醤油漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスのバター焼
サーモンのホイル焼き
キンキの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白子茶碗蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
クエの煮食い
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの餡かけ煮
桜香る愛南のクエ
愛南クエの富士山溶岩焼
ハマチのから揚げ
函館産カジカの唐揚げ
あんこうの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミーバイを使った油淋魚
クエのフライ
イサキの塩焼
つぶ貝のコンフィ
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
ワカサギ唐揚
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
赤めばる煮つけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの小鍋仕立て
クエのポワレと野菜添え
うすばハギのカラアゲ
甘ダイの松笠揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
鮭の湯葉蒸し
ホウボウのグリーンカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くえのさつま揚げ
穴子のひつまぶし
はたはたのみぞれ餡
レシピ01
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱈の治部煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
とり貝の水煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエのスープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
きんきの煮付
白身魚のピり辛煮込み
サーモンの中華ソースかけ
料理01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキ塩辛
クエのちり鍋
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキレアカツ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエ豆鼓蒸し
メバル漁師汁
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの揚げ出汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエしんじょの吸い物
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコとキノコのホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マハタのポワレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとウツボのべっこう重
アオダイのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはたの甘煮
のど黒一夜干
ハギポンズ
ホウボウのバーベキュー串焼き
つぶ貝の明太子和え
八角の唐揚げ
タマクエのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
西貝の和風春巻き
メカジキの竜田揚げ
メカジキのステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ほうぼうのムニエル
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの揚げだし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鱈白子ポン酢
イサキの握り寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
助子の煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの真薯菜の花すり流し
カジカのつみれ汁
メカジキの春のカルパッチョ
クエの信州蒸し
レシピ04
クエのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
ブランダードのラビオリ
トウダイツブのバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あかむつ甘煮
愛南クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの唐揚げ
レシピ03
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのローストバターソース
サクラマスの山椒南蛮
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのタコライス風
クエ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
メカジキの照り焼き 温玉のせ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
クエのバター焼
料理02
クエの中華風野菜あんかけ
ミーバイの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
クエの水炊き
クエのフラン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
尾長鯛の利久霜
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの塩鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝のオイル煮
クエと青菜の酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの揚げステーキ
レシピ02
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め