真たちと真鱈のチゲ
メカジキのユッケ
クエ南蛮サンド
メカジキのフィッシュバーガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アオダイのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミーバイを使った油淋魚
イサキのホイルバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
メカジキの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ハギポンズ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのたたきユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鱈白子ポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ほうぼうのムニエル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのポワレと野菜添え
サーモンの中華ソースかけ
クエ鍋
メバル磯部揚げ
あかむつ甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カジカのつみれ汁
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ01
イサキの握り寿司
マダチのトムヤム
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエフライのバルサミコドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ03
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
甘ダイの松笠揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ02
ミル貝バター焼辛炒め
鮭の湯葉蒸し
カジカのとも和え
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くえ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
クエの小鍋仕立て
タカバの水炊き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
レシピ03
タラのケーク・サレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理01
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
穴子のひつまぶし
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ドンコとキノコのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロの醤油漬け
サーモンのホイル焼き
八角の唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
西貝の串揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
うすばハギのカラアゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スマの山椒醤油漬け
煮穴子のちらし寿司
メカジキの揚げだし
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのタコライス風
粒貝旨煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミーバイの煮付け
うにのプリン
たらの和風コロッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
尾長鯛の利久霜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
青柳と菜の花の酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと白菜のクリーム煮
レシピ02
クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
とり貝の甘煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギ唐揚
メカジキレアカツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの白ワイン蒸し
クエのリゾット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
太刀魚の昆布〆
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
イサキの塩焼
ホウボウのグリーンカレー
キンキ ふわふわ焼
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
函館産カジカの唐揚げ
クエのフラン
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの水炊き
バイ貝のオイル煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの厚切り生ハム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのピリ辛トマト煮
あんこう鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
魴鮄の東寺焼
のど黒一夜干
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウスバハギの煮つけ
タマクエの春巻 からすみ添え
西貝の和風春巻き
助子の煮付け
アスパラととろろマグロ丼
姫スマ干し
クエのちり鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
青柳貝の酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マハタのポワレ
クエの塩鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのローストバターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ソイや!ソイや!ソイや!
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アオヤギの酒蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
水タコとクエのセビーチェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの餡かけ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝のコンフィ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマの瞬間スモーク
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝のバター醤油焼き
マスの紙包み焼
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げ出汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
トマトとメカジキの煮込み
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝バター醤油炒め
こちの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アナゴ天麩羅
北海道イクラ丼
クエの黒ビールフリット
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝 潮煮
しじみ醤油漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
白子茶碗蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのバター焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
はたはた炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈肝のワンタンスープ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
はたはたの甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの淡煮
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈の中華三種盛り
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキステーキ 赤酢ソース
にぎすの塩焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキのむし焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエしんじょの吸い物
クエと赤紫大根のタルト
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキ塩辛
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くえのバタフライ
わかめのしゃぶしゃぶ
ずわいガニの塩味炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエと青菜の酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
熟成まかじきのおうどん
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの煮食い
クエの信州蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理02
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスのムニエル
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんきの煮付
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスのバター焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あらの荒だき
シッタカ貝の炊き込みご飯
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニシ貝のバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
とり貝の水煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのスープ仕立て
クエの酒粕焼き
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
鱈の治部煮
〆トビウオ
くじらの赤ワイン煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんき丸粕漬
ウスバハギの香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理03
あこうの炊き込みご飯の素
トウダイツブのバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
たらチーズいももち
柳の舞のおろし煮
甘鯛幽庵焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキのステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの道明寺蒸し
ドンコの土鍋煮込み
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの炙り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
緋扇貝香りバター醤油
ハマチのから揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カサゴのエスカベッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのステーキ
メカジキの揚げステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのフライ
あんこうの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの餡かけからあげ