サクラマスの山椒南蛮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウスバハギの煮つけ
メカジキのステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ炙り握りポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのフィッシュバーガー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの煮食い
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエのホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
うにのプリン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ウマヅラハギの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝バター醤油炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
のどぐろといくらの釜飯
真鱈と蟹の富士山包み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くじらの赤ワイン煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエフライのバルサミコドック
クエの葛打ち
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のコンフィ
アスパラととろろマグロ丼
穴子のひつまぶし
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タラの白子 南蛮漬け
メカジキ塩辛
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
うすばハギのカラアゲ
天然真穴子のアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
しじみ醤油漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
北海道イクラ丼
つぶ貝の明太子和え
レシピ01
白子茶碗蒸し
料理03
媛スマの厚切り生ハム
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギ唐揚
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの唐揚げ
とり貝の甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
メカジキレアカツ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのサルサヴェルデ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
にぎすの塩焼き
クエの蕪ピューレ添え
レシピ02
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
刺身用さんま(バジル和え)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの白ワイン蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
にぎす炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの瞬間スモーク
青柳貝の酒蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
鱈の治部煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシ貝のバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの黒ビールフリット
イサキのホイルバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭の湯葉蒸し
サクラマスのバター焼
アナゴ天麩羅
イサキの握り寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ずわいガニの塩味炒め
トマトとメカジキの煮込み
くえ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あかむつ甘煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
大トロメカジキの葱間なべ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの淡煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
タカバの水炊き
マハタのポワレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝 潮煮
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
粒貝旨煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの餡かけ煮
魴鮄の東寺焼
イサキの炙り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハギポンズ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンのホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ノドグロ豆乳雑炊
ブランダードのラビオリ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
助子の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
タマクエの春巻 からすみ添え
白身魚のピり辛煮込み
クエのフライ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの真薯菜の花すり流し
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産カジカの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
のど黒一夜干
クエの水炊き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのローストバターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
あんこうの煮付け
あなごの甘煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
マグロの醤油漬け
西貝の串揚げ
キンキの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
どんこ 唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキのむし焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんき丸粕漬
ふわふわトビウオの塩焼き
バイ貝のオイル煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきの煮付
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのステーキ
メバル漁師汁
わかめのしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛幽庵焼き
緋扇貝香りバター醤油
サーモンの中華ソースかけ
くえのさつま揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのリゾット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのムニエル(レモンソース)
讃岐でんぷくの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛の利久霜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマのたたきユッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あんこう鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダチのトムヤム
マスのムニエル ブルーブランソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
こちの唐揚げ
クエの酒粕焼き
〆トビウオ
メカジキの春のカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの塩鍋
あらの荒だき
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
姫スマ干し
ミーバイを使った油淋魚
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたの甘煮
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
赤めばる煮つけ
たらの和風コロッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエの紹興酒蒸し
たらチーズいももち
くえのバタフライ
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの煮付け
料理01
クエの小鍋仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ03
クエ 和のCelviche
イサキのアクアパッツァ
クエ鍋
ミーバイの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキの塩焼
クエのバター焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのタコライス風
桜香る愛南のクエ
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タラのケーク・サレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのムニエル
カジカのとも和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキ ふわふわ焼
あいなめのフィッシュ&チップス
アオヤギの酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
クエ南蛮サンド
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
はたはたのみぞれ餡
マスの紙包み焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈の中華三種盛り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの道明寺蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
西貝の和風春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエのアクアパッツァ
クエのフラン
熟成まかじきのおうどん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの信州蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの揚げステーキ
メバル磯部揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
とり貝の水煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
太刀魚の昆布〆
メカジキの南蛮しばづけタルタル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜