メカジキのユッケ
くえ鍋
鱈の中華三種盛り
ウスバハギの煮つけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
クエの信州蒸し
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げステーキ
メバル磯部揚げ
天然真穴子のアヒージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのたたきユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とり貝の水煮
トウダイツブのバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのリゾット
マスのムニエル ブルーブランソース
マグロの醤油漬け
とり貝の甘煮
熟成まかじきのおうどん
〆トビウオ
トマトとメカジキの煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スマのミ・キュイのマリネ
にぎすの塩焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
どんこ 唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
カジカのつみれ汁
メカジキ塩辛
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの厚切り生ハム
クエの道明寺蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシ貝のバター焼き
クエ鍋
キンキの餡かけからあげ
レシピ02
メカジキのステーキ
キンキの淡煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝バター醤油炒め
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコの甘辛みそ煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの中華風野菜あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと島トーフの煮つけ
キンキのむし焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのローストバターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
クエのサルサヴェルデ
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
のど黒一夜干
メカジキとウツボのべっこう重
クエのさまざまな火入れ バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギ唐揚
柳の舞のおろし煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ03
タラの白子 南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
料理02
クエの煮食い
きんき丸粕漬
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのソテー サルモリッリオソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの煮付け
サクラマスのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アナゴ天麩羅
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘鯛幽庵焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
カサゴのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
クエのちり鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの黒ビールフリット
尾長鯛みそ幽庵焼
助子の煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
こちの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスとレモンのマリネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
バイ貝のオイル煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あんこう鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
タカバの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ハマチのから揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あらの荒だき
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サーモンの中華ソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈の治部煮
ほうぼうのムニエル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
青柳貝の酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ 和のCelviche
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキの炙り
ならがみの味噌チゲ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの揚げ出汁
はたはた炊き込みご飯の素
サクラマスの山椒南蛮
タラのケーク・サレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げだし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきの煮付
はたはたのみぞれ餡
真たちと真鱈のチゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの小鍋仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しじみ醤油漬
にぎす炊き込みご飯の素
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
レシピ02
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ04
ミル貝 潮煮
イサキのカルパッチョ寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子茶碗蒸し
姫スマ干し
クエの酒粕焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキのホイルバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
甘ダイの松笠揚げ
ずわいガニの塩味炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スマの山椒醤油漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
函館産カジカの唐揚げ
ハギポンズ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのフラン
煮穴子のちらし寿司
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバル漁師汁
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのステーキ
ウマヅラハギの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの葛打ち
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキの握り寿司
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのスープ仕立て
たらの和風コロッケ
ドンコの土鍋煮込み
クエの真薯菜の花すり流し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
バイ貝と菜の花の白和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
西貝の串揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
媛スマと里イモのテリーヌ
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのバター焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
緋扇貝香りバター醤油
くえのバタフライ
マダチのトムヤム
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
魴鮄の東寺焼
アオダイのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
うにのプリン
ブランダードのラビオリ
鮭の湯葉蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのフライ
大トロメカジキの葱間なべ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの竜田揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒオウギ貝のバター焼き
粒貝旨煮
メカジキのタコライス風
レシピ01
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝の明太子和え
マハタのポワレ
アオヤギの酒蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
太刀魚の昆布〆
クエ南蛮サンド
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あなごの甘煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
北海道イクラ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
クエの水炊き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マスの紙包み焼
愛南クエのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
うすばハギのカラアゲ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミーバイの煮付け
あかむつ甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジカのとも和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
桜香る愛南のクエ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白身魚のピり辛煮込み
たらチーズいももち
西貝の和風春巻き
はたはたの甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのバター焼
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ炙り握りポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと赤紫大根のタルト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理03
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
くえのさつま揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの南蛮漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの餡かけ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのネギガーリックバターソテー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキレアカツ
メカジキのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
マスのみそバターホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理01
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン