あかむつ甘煮
トウダイツブのバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと島トーフの煮つけ
くえ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
クエの水炊き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
タマクエのポシェとハマグリのスープ
うすばハギのカラアゲ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの竜田揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバル漁師汁
レシピ02
煮穴子のちらし寿司
レシピ02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タカバの水炊き
料理03
白身魚のピり辛煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あらの荒だき
あんこうの煮付け
クエの黒ビールフリット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの酒粕焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと赤紫大根のタルト
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子茶碗蒸し
クエのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの唐揚げ
イサキの握り寿司
にぎす炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くじらの赤ワイン煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
タラの白子 南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの赤酢あんかけ
バイ貝のオイル煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
穴子のひつまぶし
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはた炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マスの紙包み焼
はたはたのみぞれ餡
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
サーモンのホイル焼き
レシピ02
キンキ ふわふわ焼
鱈の中華三種盛り
クエ鍋
クエのサルサヴェルデ
メカジキレアカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
こちの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あんこう鍋
たらの和風コロッケ
マグロの醤油漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバル磯部揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの淡煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
尾長鯛の利久霜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキのホイルバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のど黒一夜干
カサゴのエスカベッシュ
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝 潮煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道イクラ丼
クエの葛打ち
アナゴ天麩羅
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの信州蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
アオダイのカルパッチョ
メカジキ塩辛
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスのムニエル
あこうの炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
ニシ貝のバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭の湯葉蒸し
マスのみそバターホイル焼き
きんきの煮付
料理02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝のコンフィ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
赤めばる煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの塩焼
クエのポワレ白ワインソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
粒貝旨煮
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
たらチーズいももち
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マハタのポワレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アオヤギの酒蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキのむし焼き
きんき丸粕漬
メカジキとウツボのべっこう重
八角の唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
にぎすの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのバター焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのスープ仕立て
手作りツナと明太子の最中
青柳貝の酒蒸し
サクラマスの山椒南蛮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くえのさつま揚げ
クエ南蛮サンド
クエのちり鍋
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスとレモンのマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈白子ポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
太刀魚の昆布〆
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンの中華ソースかけ
クエのローストバターソース
クエの煮食い
メバルの煮付け
クエの小鍋仕立て
うにのプリン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あなごの甘煮
ハギポンズ
クエと青菜の酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
クエのリゾット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くえのバタフライ
つぶ貝の明太子和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエしんじょの吸い物
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのとも和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ炙り握りポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
函館産カジカの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
〆トビウオ
天然真穴子のアヒージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
西貝の串揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
きんきのしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
クエのバター焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのユッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
柳の舞のおろし煮
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛幽庵焼き
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ01
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジカのつみれ汁
イサキのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ほうぼうのムニエル
ノドグロ豆乳雑炊
熟成まかじきのおうどん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミーバイの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウスバハギの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
緋扇貝香りバター醤油
ふわふわトビウオの塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
しじみ醤油漬
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
水タコとクエのセビーチェ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの餡かけからあげ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
助子の煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのステーキ
タラのケーク・サレ
クエの道明寺蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ04
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのから揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフラン
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魴鮄の東寺焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
西貝の和風春巻き
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの白ワイン蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
料理01
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ03
ブランダードのラビオリ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
クエ 和のCelviche
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウスバハギの煮つけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ワカサギ唐揚
はたはたの甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコの甘辛みそ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのたたきユッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈の治部煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの揚げステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキの炙り
クエの塩鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの揚げだし
メカジキのタコライス風
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのムニエル(レモンソース)