
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
のど黒一夜干
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエしんじょの吸い物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと島トーフの煮つけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たらチーズいももち
どんこ 唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの煮食い
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
函館産カジカの唐揚げ
マスの紙包み焼
にぎす炊き込みご飯の素
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのホイルバター焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ塩辛
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
ミル貝 潮煮
マハタのポワレ
粒貝旨煮
きんきの煮付
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの小鍋仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのローストバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
煮穴子のちらし寿司
ドンコの土鍋煮込み
スマの山椒醤油漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのエスカベッシュ
クエのフライ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの道明寺蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマの瞬間スモーク
キンキのむし焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキの握り寿司
メカジキの揚げ出汁
タカバの水炊き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
ブランダードのラビオリ
クエのフラン
クエと白菜のクリーム煮
柳の舞のおろし煮
キンキの淡煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
料理02
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝のコンフィ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
尾長鯛の利久霜
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの塩鍋
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
マグロの醤油漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
穴子のひつまぶし
レシピ02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ南蛮サンド
レシピ02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのから揚げ
クエ鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あんこうの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのポワレと野菜添え
タラの白子 南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマのミ・キュイのマリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのバター焼
クエの信州蒸し
クエのリゾット
はたはたの甘煮
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルの唐揚げ
サクラマスのムニエル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
西貝の串揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのアクアパッツァ
姫スマ干し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白身魚のピり辛煮込み
キンキ ふわふわ焼
バイ貝と菜の花の白和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギのエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝バター焼辛炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのたたきユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスの山椒南蛮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ02
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
八角の唐揚げ
きんき丸粕漬
ツブ貝バター醤油炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たらの和風コロッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのタコライス風
クエのしゃぶしゃぶ
あいなめのフィッシュ&チップス
はたはた炊き込みご飯の素
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鱈白子ポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
イナダのみぞれ餡掛け
ワカサギ唐揚
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミーバイの煮付け
クエのちり鍋
キンキの餡かけからあげ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキの炙り
メカジキの南蛮漬け
北海道イクラ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
手作りツナと明太子の最中
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと青菜の酒蒸し
レシピ04
タマクエのポシェとハマグリのスープ
桜香る愛南のクエ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの赤酢あんかけ
にぎすの塩焼き
クエのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くじらの赤ワイン煮
クエの真薯菜の花すり流し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
西貝の和風春巻き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アナゴ天麩羅
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの煮付け
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのフィッシュバーガー
うすばハギのカラアゲ
タラのケーク・サレ
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキレアカツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ03
レシピ01
つぶ貝の明太子和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
はたはたのみぞれ餡
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエと赤紫大根のタルト
ならがみの味噌チゲ
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
媛スマの厚切り生ハム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘ダイの松笠揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ03
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くえのさつま揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
こちの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈肝のワンタンスープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの竜田揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの蕪ピューレ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエフライのバルサミコドック
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の水煮
マダチのトムヤム
鱈の治部煮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青柳貝の酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの餡かけ煮
ずわいガニの塩味炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの中華ソースかけ
クエの水炊き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くえ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
クエの酒粕焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
あなごの甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
あらの荒だき
クエの葛打ち
赤めばる煮つけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
あんこう鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスのバター焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほうぼうのムニエル
アオヤギの酒蒸し
カジカのつみれ汁
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
水タコとクエのセビーチェ
クエ 和のCelviche
刺身用さんま(バジル和え)
イサキの塩焼
クエの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
クエ炙り握りポン酢
鮭の湯葉蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
うにのプリン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
トウダイツブのバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジカのとも和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの揚げだし
くえのバタフライ
助子の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
料理03
白子茶碗蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバル磯部揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝のバター醤油焼き
魴鮄の東寺焼
真たちと真鱈のチゲ
ドンコの甘辛みそ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの燻製 塩ラーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
熟成まかじきのおうどん
メカジキのステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
のどぐろといくらの釜飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
メカジキのユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈の中華三種盛り
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの黒ビールフリット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキときのこの塩麹炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
ソイや!ソイや!ソイや!
〆トビウオ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しじみ醤油漬
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え