
クエの小鍋仕立て
メバルの餡かけ煮
タマクエの紹興酒蒸し
姫スマ干し
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのローストバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ02
青柳貝の酒蒸し
西貝の串揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
どんこ 唐揚げ
マスの紙包み焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスのムニエル
アスパラととろろマグロ丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ02
つぶ貝の明太子和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの信州蒸し
ハギポンズ
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あらの荒だき
あかむつ甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ 和のCelviche
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの淡煮
ほうぼうのムニエル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
くえのさつま揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの白ワイン蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキの炙り
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの煮付
とり貝の水煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの瞬間スモーク
キンキ ふわふわ焼
キンキの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
メカジキの揚げステーキ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ01
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たらの和風コロッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ならがみの味噌チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
わかめのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ塩辛
タマクエのホイル焼き
西貝の和風春巻き
うすばハギのカラアゲ
メカジキのステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえのバタフライ
ミル貝 潮煮
カジカのつみれ汁
クエ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのタコライス風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエ豆鼓蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの餡かけからあげ
赤めばる煮つけ
クエの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
ハマチのから揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ南蛮サンド
メバル漁師汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンの中華ソースかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マグロの醤油漬け
あんこうの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
たらチーズいももち
クエの水炊き
料理01
クエの煮食い
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
クエのフラン
クエの中華風野菜あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白身魚のピり辛煮込み
スマの山椒醤油漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの春のカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバル磯部揚げ
あんこう鍋
アオヤギの酒蒸し
太刀魚の昆布〆
のど黒一夜干
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
メバルの唐揚げ
くえ鍋
クエの道明寺蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マダチのトムヤム
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
料理02
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
鮭の湯葉蒸し
クエのリゾット
クエのバター焼
はたはたの甘煮
メバルの煮付け
アナゴ天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
トマトとメカジキの煮込み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのフライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
助子の煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
手作りツナと明太子の最中
粒貝旨煮
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのホイルバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの赤酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ03
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
にぎすの塩焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのちり鍋
あなごの甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
讃岐でんぷくの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ04
はたはたのみぞれ餡
キンキの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
レシピ03
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝バター焼辛炒め
鱈の中華三種盛り
柳の舞のおろし煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
煮穴子のちらし寿司
イサキの塩焼
カジカのとも和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アオダイのカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈の治部煮
ホウボウのグリーンカレー
きんき丸粕漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの葛打ち
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝のコンフィ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
〆トビウオ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝のオイル煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの塩鍋
穴子のひつまぶし
尾長鯛の江戸味噌焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマと里イモのテリーヌ
スマのミ・キュイのマリネ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと赤紫大根のタルト
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの黒ビールフリット
うにのプリン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タカバの水炊き
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
ミーバイの煮付け
桜香る愛南のクエ
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛幽庵焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキとウツボのべっこう重
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
クエのポワレと野菜添え
クエの酒粕焼き
北海道イクラ丼
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギ唐揚
クエのサルサヴェルデ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
こちの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マハタのポワレ
メカジキの揚げだし
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの真薯菜の花すり流し
タラのケーク・サレ
八角の唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈肝のワンタンスープ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しじみ醤油漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
トウダイツブのバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
とり貝の甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マスのみそバターホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
白子茶碗蒸し
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスとレモンのマリネ
雲子豆腐の東寺揚げ
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコとクエのセビーチェ
メカジキレアカツ
尾長鯛の利久霜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのスープ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くじらの赤ワイン煮