
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミーバイの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの瞬間スモーク
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
バイ貝のオイル煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
くえ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道イクラ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの揚げ出汁
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
穴子のひつまぶし
クエ南蛮サンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
はたはたの甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラのケーク・サレ
あんこう鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
青柳貝の酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきの煮付
料理01
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
クエのポワレと野菜添え
キンキの白ワイン蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ炙り握りポン酢
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
魴鮄の東寺焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ほうぼうのムニエル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
にぎすの塩焼き
クエ 和のCelviche
メカジキの赤酢あんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジカのつみれ汁
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキレアカツ
うにのプリン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
バイ貝と菜の花の白和え
メバル漁師汁
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くじらの赤ワイン煮
西貝の和風春巻き
尾長鯛みそ幽庵焼
あんこうの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝バター焼辛炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
つぶ貝の明太子和え
のど黒一夜干
ミル貝 潮煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子茶碗蒸し
八角の唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのタコライス風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水タコとクエのセビーチェ
イサキの塩焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
クエのバター焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハマチのから揚げ
レシピ01
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
どんこ 唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トウダイツブのバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの淡煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真たちと真鱈のチゲ
柳の舞のおろし煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのスープ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
にぎす炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
クエのサルサヴェルデ
クエの黒ビールフリット
太刀魚の昆布〆
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスの紙包み焼
しじみ醤油漬
姫スマ干し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ03
愛南クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのムニエル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオヤギの酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
粒貝旨煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウのグリーンカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イナダのみぞれ餡掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのアクアパッツァ
メバルの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの唐揚げ
メカジキのステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げだし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
料理02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのユッケ
キンキの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
ブランダードのラビオリ
ドンコの甘辛みそ煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの中華ソースかけ
たらの和風コロッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
こちの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのフライ
レシピ02
スマの山椒醤油漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの握り寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのちり鍋
西貝の串揚げ
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
マグロの醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの葛打ち
ドンコとキノコのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキのむし焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの煮食い
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのカルパッチョ寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギ唐揚
マダチのトムヤム
たらチーズいももち
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アオダイのカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ノドグロ豆乳雑炊
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの小鍋仕立て
トマトとメカジキの煮込み
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
とり貝の水煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛幽庵焼き
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの蕪ピューレ添え
鱈の中華三種盛り
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマの厚切り生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバル磯部揚げ
クエの酒粕焼き
カジカのとも和え
ならがみの味噌チゲ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
うすばハギのカラアゲ
煮穴子のちらし寿司
サクラマスの山椒南蛮
ハギポンズ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの中華風野菜あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの道明寺蒸し
あなごの甘煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスのバター焼
雲子豆腐の東寺揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
函館産カジカの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くえのさつま揚げ
クエのローストバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
手作りツナと明太子の最中
レシピ02
クエの塩鍋
料理03
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マハタのポワレ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエしんじょの吸い物
カサゴのエスカベッシュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギのエスカベッシュ
メバルの餡かけ煮
助子の煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウスバハギの煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ03
アナゴ天麩羅
あかむつ甘煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウマヅラハギの煮付け
鱈の治部煮
〆トビウオ
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの水炊き
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの信州蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのユッケ
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマと里イモのテリーヌ
白身魚のピり辛煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
くえのバタフライ
キンキの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝のコンフィ
ニシ貝のバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
タマクエのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
クエと赤紫大根のタルト
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タカバの水炊き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭の湯葉蒸し
鱈肝のワンタンスープ
桜香る愛南のクエ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと島トーフの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキ塩辛
とり貝の甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
クエのフラン
メカジキの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ04
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの炙り