
尾長鯛の江戸味噌焼き
バイ貝のオイル煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
西貝の串揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキ ふわふわ焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウスバハギの煮つけ
ブランダードのラビオリ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマと里イモのテリーヌ
ウマヅラハギの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリゾット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの春のカルパッチョ
クエ 和のCelviche
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
とり貝の水煮
イサキの握り寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの塩鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバル漁師汁
アナゴ天麩羅
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げステーキ
あんこうの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝の明太子和え
クエの煮食い
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シッタカ貝の炊き込みご飯
シイラのハーブオイルコンフィ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あかむつ甘煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くえ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの瞬間スモーク
赤めばる煮つけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
青柳と菜の花の酢味噌和え
のど黒一夜干
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あんこう鍋
クエのポワレと野菜添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキの塩焼
ドンコの土鍋煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マハタのポワレ
ほうぼうのムニエル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの道明寺蒸し
つぶ貝のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきのしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのムニエル(レモンソース)
くえのバタフライ
クエ鍋
メバルの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
タマクエしんじょの吸い物
鱈の治部煮
クエのバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの南蛮漬け
レシピ02
トウダイツブのバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イナダのみぞれ餡掛け
手作りツナと明太子の最中
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くじらの赤ワイン煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロの醤油漬け
愛南クエのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシ貝のバター焼き
どんこ 唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
緋扇貝香りバター醤油
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフラン
クエと青菜の酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ干し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
キンキの淡煮
熟成まかじきのおうどん
はたはたのみぞれ餡
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの燻製 塩ラーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
桜香る愛南のクエ
カジカのつみれ汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あらの荒だき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコの甘辛みそ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
はたはたの甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのちり鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タカバの水炊き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんき丸粕漬
八角の唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タラのケーク・サレ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのフィッシュバーガー
魴鮄の東寺焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのタコライス風
アオダイのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭の湯葉蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのサルサヴェルデ
きんきの煮付
たらの和風コロッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
北海道イクラ丼
マダチのトムヤム
太刀魚の昆布〆
ワカサギ唐揚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アスパラととろろマグロ丼
料理01
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
尾長鯛の利久霜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
とり貝の甘煮
クエのローストバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ塩辛
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ炙り握りポン酢
クエの黒ビールフリット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ04
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
〆トビウオ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの葛打ち
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミーバイの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
雲子豆腐の東寺揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
うにのプリン
タマクエのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマの山椒醤油漬け
マスのみそバターホイル焼き
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスのムニエル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの酒粕焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウのバーベキュー串焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マスの紙包み焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの白ワイン蒸し
クエ南蛮サンド
ならがみの味噌チゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのホイルバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
こちの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
煮穴子のちらし寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの赤酢あんかけ
イサキの炙り
スマのミ・キュイのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスのバター焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アオヤギの酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキのむし焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの揚げだし
レシピ02
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈の中華三種盛り
料理03
メカジキの南蛮しばづけタルタル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジカのとも和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのユッケ
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
西貝の和風春巻き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マリネはまちのバゲットピンチョス
讃岐でんぷくの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
穴子のひつまぶし
うすばハギのカラアゲ
青柳貝の酒蒸し
メバルの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
特製塩ちゃんこクエ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ01
カサゴのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキレアカツ
タラの白子 南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈肝のワンタンスープ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝 潮煮
クエの信州蒸し
レシピ03
助子の煮付け
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
にぎすの塩焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あなごの甘煮
函館産カジカの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白子茶碗蒸し
メバルの餡かけ煮
クエの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
キンキの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鱈と蟹の富士山包み
ずわいガニの塩味炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘鯛幽庵焼き
媛スマのたたきユッケ
クエのフライ
クエの真薯菜の花すり流し
サーモンの中華ソースかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝のバター醤油焼き
くえのさつま揚げ
クエフライのバルサミコドック
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たらチーズいももち
カサゴのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
はたはた炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白身魚のピり辛煮込み
料理02
ハギポンズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝バター醤油炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
天然真穴子のアヒージョ