アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鱈白子ポン酢
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あらの荒だき
キンキの餡かけからあげ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの酒粕焼き
赤めばる煮つけ
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
イサキの炙り
マスの紙包み焼
バイ貝のオイル煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しじみ醤油漬
サクラマスの山椒南蛮
メバルの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
太刀魚の昆布〆
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの塩鍋
タカバの水炊き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マダチのトムヤム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
姫スマ干し
レシピ04
はたはた炊き込みご飯の素
アスパラととろろマグロ丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ南蛮サンド
メカジキと旬野菜のスープ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミーバイの煮付け
キンキの淡煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエと赤紫大根のタルト
クエの小鍋仕立て
クエの蕪ピューレ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギのエスカベッシュ
鱈の治部煮
つぶ貝の明太子和え
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げステーキ
ブランダードのラビオリ
愛南クエのアクアパッツァ
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの煮食い
アナゴ天麩羅
クエのさまざまな火入れ バターソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのユッケ
きんきの煮付
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウスバハギの煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと青菜の酒蒸し
料理02
こちの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
シッタカ貝の炊き込みご飯
きんき丸粕漬
クエ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
函館産カジカの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スマの山椒醤油漬け
メカジキの竜田揚げ
タマクエしんじょの吸い物
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのステーキ
クエのフラン
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキの塩焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スマのミ・キュイのマリネ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエの富士山溶岩焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの信州蒸し
キンキの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのステーキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
桜香る愛南のクエ
クエの黒ビールフリット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
緋扇貝香りバター醤油
料理03
愛南クエとニラの包み天ぷら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
トウダイツブのバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの白ワイン蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あんこうの煮付け
クエのサルサヴェルデ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
たらの和風コロッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの揚げだし
バイ貝と菜の花の白和え
柳の舞のおろし煮
粒貝旨煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝バター焼辛炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの赤酢あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
刺身用さんま(バジル和え)
マグロの醤油漬け
料理01
たらチーズいももち
マスのムニエル ブルーブランソース
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とり貝の水煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ01
クエの葛打ち
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
はたはたの甘煮
クエフライのバルサミコドック
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
のどぐろといくらの釜飯
あなごの甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのたたきユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの蒸し焼き バター醤油
アオダイのカルパッチョ
メカジキ塩辛
クエのポワレと野菜添え
キンキの南蛮漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのさつま揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ炙り握りポン酢
マスのみそバターホイル焼き
レシピ03
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのバター焼
ニシ貝のバター焼き
イサキのホイルバター焼き
ハマチのから揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くじらの赤ワイン煮
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエのハーフ炙り寿司
くえ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
手作りツナと明太子の最中
クエの道明寺蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タラのケーク・サレ
にぎすの塩焼き
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギ唐揚
甘鯛幽庵焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの厚切り生ハム
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
どんこ 唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
うにのプリン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバル磯部揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキとウツボのべっこう重
カサゴのアクアパッツァ
カジカのとも和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの瞬間スモーク
クエのフライ
サクラマスのムニエル
穴子のひつまぶし
ミル貝 潮煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハギポンズ
イサキの握り寿司
レシピ03
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝のコンフィ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱈の中華三種盛り
ヒオウギ貝のバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエ 和のCelviche
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
八角の唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白身魚のピり辛煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
青柳貝の酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエの春巻 からすみ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ならがみの味噌チゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あんこう鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
クエの水炊き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あかむつ甘煮
西貝の串揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
天然真穴子のアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのローストバターソース
マハタのポワレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキレアカツ
鮭の湯葉蒸し
煮穴子のちらし寿司
アオヤギの酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
北海道イクラ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
うすばハギのカラアゲ
キンキのむし焼き
のど黒一夜干
助子の煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
わかめのしゃぶしゃぶ
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
クエのリゾット
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのタコライス風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ほうぼうのムニエル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘ダイの松笠揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
とり貝の甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジカのつみれ汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウのグリーンカレー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエの紹興酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白子茶碗蒸し
クエと島トーフの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのちり鍋
レシピ02
サクラマスのバター焼
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマのカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
メバルの餡かけ煮
サーモンのホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え