イサキのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの信州蒸し
ならがみの味噌チゲ
うにのプリン
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのフライ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
クエのポワレと野菜添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
のど黒一夜干
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバル漁師汁
助子の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキレアカツ
あなごの甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しじみ醤油漬
レシピ04
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのバター焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
白子茶碗蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスの紙包み焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タカバの水炊き
西貝の和風春巻き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ハマチのから揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
レシピ03
メカジキの南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あんこう鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くえのさつま揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げ出汁
あいなめのフィッシュ&チップス
熟成まかじきのおうどん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
ミーバイの煮付け
タマクエのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
北海道イクラ丼
クエのリゾット
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝 潮煮
ほうぼうのムニエル
マスのみそバターホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
タラのケーク・サレ
クエのバター焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと赤紫大根のタルト
料理02
バイ貝と菜の花の白和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキのむし焼き
カサゴのエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
はたはた炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
キンキ ふわふわ焼
クエと白菜のクリーム煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
スケトウダラのいそべ揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ブランダードのラビオリ
讃岐でんぷくの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カジカのつみれ汁
甘鯛幽庵焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈の中華三種盛り
シッタカ貝の炊き込みご飯
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈白子ポン酢
クエの煮食い
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのタコライス風
メカジキの揚げステーキ
きんきの煮付
どんこ 唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコとキノコのホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
赤めばる煮つけ
あらの荒だき
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
煮穴子のちらし寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマのたたきユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバル磯部揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
にぎすの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエの紹興酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
タラの白子 南蛮漬け
ドンコの甘辛みそ煮
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキとウツボのべっこう重
イサキの炙り
真たちと真鱈のチゲ
クエの蕪ピューレ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの道明寺蒸し
ウスバハギの煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ02
クエの葛打ち
メカジキのねぎ塩レアソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝のコンフィ
クエの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
スマのミ・キュイのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのサルサヴェルデ
マリネはまちのバゲットピンチョス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
太刀魚の昆布〆
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの淡煮
媛スマのカルパッチョ
クエのローストバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギのエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
姫スマ干し
とり貝の甘煮
メカジキの揚げだし
タマクエしんじょの吸い物
イナダのみぞれ餡掛け
西貝の串揚げ
サクラマスのムニエル
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの瞬間スモーク
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
函館産カジカの唐揚げ
クエの塩鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの燻製 塩ラーメン
クエのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキの塩焼
クエの酒粕焼き
はたはたのみぞれ餡
クエの黒ビールフリット
マダチのトムヤム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの真薯菜の花すり流し
わかめのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あかむつ甘煮
マハタのポワレ
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの小鍋仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マグロの醤油漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの厚切り生ハム
水タコとクエのセビーチェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンの中華ソースかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ鍋
キンキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
穴子のひつまぶし
ホウボウのグリーンカレー
〆トビウオ
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギ唐揚
鮭の湯葉蒸し
桜香る愛南のクエ
サクラマスの山椒南蛮
ノドグロ豆乳雑炊
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのちり鍋
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのピリ辛トマト煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スマの山椒醤油漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ南蛮サンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
料理01
愛南クエとニラの包み天ぷら
白身魚のピり辛煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ハギポンズ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのポワレ白ワインソース
サーモンのホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くじらの赤ワイン煮
鱈の治部煮
メカジキ塩辛
くえのバタフライ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
粒貝旨煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
カサゴのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
尾長鯛の利久霜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あんこうの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
はたはたの甘煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トウダイツブのバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
緋扇貝香りバター醤油
カジカのとも和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
ミーバイを使った油淋魚
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
すまがつおの炊き込みご飯の素
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ01
ふわふわトビウオの塩焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのステーキ
キンキの餡かけからあげ
キンキの蒸し焼き バター醤油
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのホイルバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのユッケ
たらチーズいももち
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
青柳貝の酒蒸し
魴鮄の東寺焼
トマトとメカジキの煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ炙り握りポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アオダイのカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
こちの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
アナゴ天麩羅
料理03
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのフラン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くえ鍋
八角の唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース