赤めばる煮つけ
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝 潮煮
メカジキレアカツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
尾長鯛の江戸味噌焼き
白子茶碗蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
こちの唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
クエのサルサヴェルデ
ワカサギ唐揚
きんきの煮付
クエと青菜の酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タラのケーク・サレ
くじらの赤ワイン煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの塩焼
しじみ醤油漬
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
料理03
愛南クエのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛幽庵焼き
タマクエのホイル焼き
メバル磯部揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ南蛮サンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの水炊き
メバルの餡かけ煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
西貝の串揚げ
真鱈白子ポン酢
クエのポワレ白ワインソース
柳の舞のおろし煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
桜香る愛南のクエ
煮穴子のちらし寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエフライのバルサミコドック
クエ炙り握りポン酢
サーモンの中華ソースかけ
クエの酒粕焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのちり鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのユッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスの山椒南蛮
ハギポンズ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスのムニエル
マスの紙包み焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
函館産カジカの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くえ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバル漁師汁
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの炙り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロの醤油漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青柳貝の酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
きんき丸粕漬
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
ほうぼうのムニエル
ミル貝のバター醤油焼き
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
バイ貝と菜の花の白和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの煮食い
尾長鯛の利久霜
つぶ貝のコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
はたはたの甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのローストバターソース
水タコとクエのセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのハーフ炙り寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鮭の湯葉蒸し
八角の唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北海道イクラ丼
メバルの煮付け
アオヤギの酒蒸し
たらチーズいももち
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マリネはまちのバゲットピンチョス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジカのつみれ汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの揚げだし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
とり貝の甘煮
メカジキの揚げ出汁
うすばハギのカラアゲ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
うにのプリン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
くえのバタフライ
ニシ貝のバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
ウスバハギの煮つけ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのフラン
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たらの和風コロッケ
大トロメカジキの葱間なべ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの握り寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスとレモンのマリネ
あんこうの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
つぶ貝の明太子和え
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの南蛮漬け
料理02
ホウボウのグリーンカレー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジカのとも和え
はたはたのみぞれ餡
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
鱈の治部煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カサゴのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白身魚のピり辛煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
わかめのしゃぶしゃぶ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
助子の煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキのむし焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アスパラととろろマグロ丼
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ならがみの味噌チゲ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アオダイのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエと島トーフの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ鍋
クエのバター焼
媛スマの瞬間スモーク
姫スマ干し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あんこう鍋
クエの信州蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マダチのトムヤム
メカジキのタコライス風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ04
メカジキ塩辛
サーモンのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アナゴ天麩羅
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ02
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ03
キンキの淡煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ハマチのから揚げ
粒貝旨煮
あいなめのフィッシュ&チップス
穴子のひつまぶし
魴鮄の東寺焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タカバの水炊き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのピリ辛コーレー炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
のど黒一夜干
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
とり貝の水煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのスープ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
のどぐろといくらの釜飯
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あかむつ甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマのたたきユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの蕪ピューレ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの餡かけからあげ
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あなごの甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
西貝の和風春巻き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
にぎすの塩焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈肝のワンタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと赤紫大根のタルト
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキのホイルバター焼き
手作りツナと明太子の最中
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえのさつま揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈の中華三種盛り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのリゾット
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マハタのポワレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコの土鍋煮込み
〆トビウオ
クエのムニエル 焦がしバターソース
バイ貝のオイル煮
クエのフライ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスのバター焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの真薯菜の花すり流し
太刀魚の昆布〆
料理01
クエのしゃぶしゃぶ
クエの道明寺蒸し
どんこ 唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
レシピ01
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの葛打ち
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
トウダイツブのバター焼き
ミーバイの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラの白子 南蛮漬け
レシピ02
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスのみそバターホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの小鍋仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの南蛮漬け
クエの塩鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ 和のCelviche
ワカサギの唐揚げ のり塩風味