ツブ貝とわけぎのぬた和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハマチのから揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと島トーフの煮つけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの竜田揚げ
スマの山椒醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白身魚のピり辛煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
料理03
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスのバター焼
メカジキのユッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの中華風野菜あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエフライのバルサミコドック
クエの煮食い
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
八角の唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのとも和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タラのケーク・サレ
カサゴのアクアパッツァ
メバル漁師汁
しじみ醤油漬
メカジキの揚げステーキ
キンキの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの黒ビールフリット
メカジキのピリ辛トマト煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
わかめのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
うにのプリン
キンキの淡煮
タマクエのホイル焼き
太刀魚の昆布〆
にぎす炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほうぼうのムニエル
うすばハギのカラアゲ
キンキの蒸し焼き バター醤油
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
料理01
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ソイや!ソイや!ソイや!
くえのバタフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ならがみの味噌チゲ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マダチのトムヤム
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのユッケ
メバル磯部揚げ
サクラマスの山椒南蛮
スケトウダラのいそべ揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの信州蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
ミーバイの煮付け
北海道イクラ丼
柳の舞のおろし煮
レシピ03
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
メカジキの春のカルパッチョ
クエのフラン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハギポンズ
メカジキレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
つぶ貝の明太子和え
クエのバター焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝のコンフィ
クエの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
のどぐろといくらの釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの餡かけ煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
クエのリゾット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのムニエル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げ出汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
メカジキのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキ ふわふわ焼
西貝の和風春巻き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ02
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのたたきユッケ
サーモンのホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
鱈の中華三種盛り
メカジキのフィッシュバーガー
タカバの水炊き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
煮穴子のちらし寿司
メバルの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのフライ
キンキの餡かけからあげ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのスープ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タラの白子 南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
手作りツナと明太子の最中
カサゴのエスカベッシュ
ドンコの土鍋煮込み
あなごの甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
バイ貝のオイル煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝バター焼辛炒め
とり貝の甘煮
とり貝の水煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
姫スマ干し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと青菜の酒蒸し
赤めばる煮つけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝 潮煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
あらの荒だき
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アオヤギの酒蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
魴鮄の東寺焼
メバルの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの塩鍋
粒貝旨煮
熟成まかじきのおうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのローストバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの赤酢あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
キンキの白ワイン蒸し
クエの道明寺蒸し
くじらの赤ワイン煮
メカジキの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
どんこ 唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウマヅラハギの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ01
青柳貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギ唐揚
メカジキのタコライス風
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのちり鍋
甘ダイの松笠揚げ
マスの紙包み焼
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱈の治部煮
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
はたはたの甘煮
ニシ貝のバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ウスバハギの煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつ甘煮
クエ炙り握りポン酢
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ 和のCelviche
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの厚切り生ハム
イサキのカルパッチョ寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ずわいガニの塩味炒め
たらの和風コロッケ
媛スマのカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはたのみぞれ餡
白子茶碗蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと赤紫大根のタルト
穴子のひつまぶし
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキのホイルバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスのみそバターホイル焼き
西貝の串揚げ
アナゴ天麩羅
桜香る愛南のクエ
緋扇貝香りバター醤油
クエの小鍋仕立て
メカジキの揚げだし
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
たらチーズいももち
〆トビウオ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
のど黒一夜干
アオダイのカルパッチョ
クエの葛打ち
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ドンコの甘辛みそ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ03
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキのむし焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキの炙り
助子の煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
にぎすの塩焼き
くえ鍋
イサキの塩焼
カジカのつみれ汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ塩辛
きんきの煮付
マグロの醤油漬け
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
トウダイツブのバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
刺身用さんま(バジル和え)
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大トロメカジキの葱間なべ
こちの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
イサキの握り寿司
甘鯛のまつかさアゲージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの水炊き
クエのポワレと野菜添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ南蛮サンド
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブランダードのラビオリ
きんき丸粕漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
トマトとメカジキの煮込み