かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの酒粕焼き
うにのプリン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
トウダイツブのバター焼き
くえのさつま揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
あなごの甘煮
西貝の和風春巻き
白子茶碗蒸し
メカジキの南蛮漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの淡煮
料理02
きんき丸粕漬
クエのサルサヴェルデ
クエのバター焼
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎす炊き込みご飯の素
クエのリゾット
クエの真薯菜の花すり流し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛みそ幽庵焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのフラン
甘鯛幽庵焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの黒ビールフリット
メカジキのタコライス風
青柳貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキと旬野菜のスープ煮
アオヤギの酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
イサキのアクアパッツァ
料理01
しじみ醤油漬
メカジキのユッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
サーモンのホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カジカのとも和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ノドグロ豆乳雑炊
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ03
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの道明寺蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ南蛮サンド
マハタのポワレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの燻製 塩ラーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの餡かけからあげ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
料理03
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
助子の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
八角の唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエしんじょの吸い物
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スマの山椒醤油漬け
とり貝の甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ハマチのから揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえのバタフライ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
粒貝旨煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキときのこの塩麹炒め
西貝の串揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほうぼうのムニエル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの塩鍋
たらチーズいももち
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキのむし焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの小鍋仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
タカバの水炊き
キンキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ炙り握りポン酢
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シイラのハーブオイルコンフィ
赤めばる煮つけ
メバルの餡かけ煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
うすばハギのカラアゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
尾長鯛の利久霜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈の治部煮
メバルの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
青柳と菜の花の酢味噌和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
バイ貝と菜の花の白和え
アナゴ天麩羅
煮穴子のちらし寿司
大トロメカジキの葱間なべ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
ブランダードのラビオリ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ずわいガニの塩味炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
はたはたの甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
鮭の湯葉蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
どんこ 唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウのグリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝のコンフィ
ワカサギのエスカベッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの蒸し焼き バター醤油
穴子のひつまぶし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈白子ポン酢
サクラマスのムニエル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんきの煮付
イサキのホイルバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ03
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ニシ貝のバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの瞬間スモーク
キンキの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミーバイの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの葛打ち
緋扇貝香りバター醤油
マスの紙包み焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの白ワイン蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの煮食い
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキの炙り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北海道イクラ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのちり鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
熟成まかじきのおうどん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
姫スマ干し
たらの和風コロッケ
クエの信州蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバル漁師汁
柳の舞のおろし煮
媛スマのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
レシピ04
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
くえ鍋
つぶ貝の明太子和え
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くじらの赤ワイン煮
魴鮄の東寺焼
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの厚切り生ハム
バイ貝のオイル煮
メカジキのステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
こちの唐揚げ
クエ 和のCelviche
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カサゴのエスカベッシュ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
にぎすの塩焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ならがみの味噌チゲ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのネギガーリックバターソテー
マグロの醤油漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギ唐揚
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ02
桜香る愛南のクエ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエと島トーフの煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
イサキの塩焼
鱈の中華三種盛り
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げだし
刺身用さんま(バジル和え)
クエと青菜の酒蒸し
あかむつ甘煮
サクラマスの山椒南蛮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
レシピ01
アスパラととろろマグロ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの揚げ出汁
ハギポンズ
手作りツナと明太子の最中
塩麹でふっくら メバルの煮付け
のど黒一夜干
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とり貝の水煮
アオダイのカルパッチョ
メバル磯部揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あらの荒だき
愛南クエのハーフ炙り寿司
あんこう鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝 潮煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキレアカツ
媛スマのたたきユッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マスのみそバターホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのスープ仕立て
〆トビウオ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキ塩辛
メカジキの竜田揚げ
タラのケーク・サレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのローストバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコとキノコのホイル焼き
マダチのトムヤム
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのステーキ
函館産カジカの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの水炊き
メバルの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
太刀魚の昆布〆
はたはた炊き込みご飯の素