旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこうの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
刺身用さんま(バジル和え)
青柳貝の酒蒸し
マグロの醤油漬け
イサキのホイルバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛幽庵焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タラのケーク・サレ
ミル貝 潮煮
つぶ貝のコンフィ
煮穴子のちらし寿司
クエと赤紫大根のタルト
タカバの水炊き
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマの厚切り生ハム
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あらの荒だき
クエの葛打ち
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
くえのバタフライ
カジカのとも和え
とり貝の水煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコとキノコのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスのムニエル ブルーブランソース
白身魚のピり辛煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのローストバターソース
ほうぼうのムニエル
メカジキの揚げステーキ
うすばハギのカラアゲ
わかめのしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
助子の煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのユッケ
クエ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエフライのバルサミコドック
トウダイツブのバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
粒貝旨煮
鱈の中華三種盛り
クエの煮食い
メバル漁師汁
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフライ
あんこう鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのハーフ炙り寿司
西貝の和風春巻き
クエのムニエル 焦がしバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
肉厚〆サゴシの棒鮨
マハタのポワレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
メカジキの竜田揚げ
にぎすの塩焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのバター焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの赤酢あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエしんじょの吸い物
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのバター焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのリゾット
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキレアカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの水炊き
クエと白菜のクリーム煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の治部煮
あかむつ甘煮
クエの信州蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
ふわふわトビウオの塩焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエのスープ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキ ふわふわ焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
桜香る愛南のクエ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの白ワイン蒸し
カジカのつみれ汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスのムニエル
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アオダイのカルパッチョ
キンキのむし焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ハギポンズ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのステーキ
キンキの淡煮
ニシ貝のバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのステーキ
緋扇貝香りバター醤油
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんきの煮付
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのサルサヴェルデ
たらチーズいももち
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理03
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
クエのちり鍋
水タコとクエのセビーチェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈白子ポン酢
クエ 和のCelviche
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエの富士山溶岩焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギのエスカベッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの黒ビールフリット
タマクエの春巻 からすみ添え
どんこ 唐揚げ
レシピ03
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの塩鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミーバイを使った油淋魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブランダードのラビオリ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ02
レシピ01
つぶ貝の明太子和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのエスカベッシュ
魴鮄の東寺焼
媛スマの瞬間スモーク
キンキの餡かけからあげ
にぎす炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
函館産カジカの唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの小鍋仕立て
はたはたのみぞれ餡
クエ南蛮サンド
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
八角の唐揚げ
キンキの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキの握り寿司
料理01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理02
手作りツナと明太子の最中
たらの和風コロッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえのさつま揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈肝のワンタンスープ
アスパラととろろマグロ丼
イサキのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキ塩辛
白子茶碗蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アオヤギの酒蒸し
〆トビウオ
媛スマのたたきユッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
尾長鯛の利久霜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
穴子のひつまぶし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とり貝の甘煮
くえ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げだし
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンのホイル焼き
きんき丸粕漬
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
バイ貝と菜の花の白和え
マダチのトムヤム
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミーバイの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと島トーフの煮つけ
マスの紙包み焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマの山椒醤油漬け
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエ豆鼓蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの揚げ出汁
ウスバハギの煮つけ
メバルの餡かけ煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキの炙り
姫スマ干し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの中華風野菜あんかけ
赤めばる煮つけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのムニエル(レモンソース)
スマのミ・キュイのマリネ
イサキの塩焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのピリ辛トマト煮
シイラのハーブオイルコンフィ
甘ダイの松笠揚げ
柳の舞のおろし煮
くじらの赤ワイン煮
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
のど黒一夜干
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
しじみ醤油漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
西貝の串揚げ
メカジキのホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのフラン
メカジキのタコライス風
バイ貝のオイル煮
はたはたの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
うにのプリン
北海道イクラ丼
レシピ03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
クエの真薯菜の花すり流し
太刀魚の昆布〆
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ
こちの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮭の湯葉蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギ唐揚
あなごの甘煮
ホウボウのグリーンカレー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウマヅラハギの煮付け
ハマチのから揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコの甘辛みそ煮
メバル磯部揚げ
サーモンの中華ソースかけ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ