アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マスのムニエル ブルーブランソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
手作りツナと明太子の最中
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
マグロの醤油漬け
イサキのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの淡煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ならがみの味噌チゲ
桜香る愛南のクエ
マスの紙包み焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
北海道イクラ丼
あらの荒だき
クエの塩鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミーバイの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのフィッシュバーガー
あこうの炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの揚げ出汁
マダチのトムヤム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンの中華ソースかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈白子ポン酢
真たちと真鱈のチゲ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはたの甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのとも和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
助子の煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝 潮煮
クエ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのステーキ
くえのバタフライ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキステーキ 赤酢ソース
あかむつ甘煮
ドンコの土鍋煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
穴子のひつまぶし
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのホイルバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのステーキ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエの富士山溶岩焼
煮穴子のちらし寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキのむし焼き
クエのローストバターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエの紹興酒蒸し
料理02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルの餡かけ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白身魚のピり辛煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
西貝の和風春巻き
メバル漁師汁
タラの白子 南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タラのケーク・サレ
魴鮄の東寺焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの揚げだし
ミル貝バター焼辛炒め
はたはた炊き込みご飯の素
アナゴ天麩羅
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ03
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの餡かけからあげ
キンキの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
クエのピリ辛コーレー炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のコンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイを使った油淋魚
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あんこう鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキレアカツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アオヤギの酒蒸し
レシピ02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのポワレと野菜添え
ワカサギ唐揚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
〆トビウオ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのフラン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのカルパッチョ寿司
トウダイツブのバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ブランダードのラビオリ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスの山椒南蛮
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきの煮付
ホウボウのグリーンカレー
鱈の治部煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カサゴのエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエと白菜のクリーム煮
鮭の湯葉蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
料理01
カジカのつみれ汁
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
イサキの塩焼
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
粒貝旨煮
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
バイ貝のオイル煮
マハタのポワレ
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエフライのバルサミコドック
メカジキの竜田揚げ
クエの酒粕焼き
鱈肝のワンタンスープ
クエのリゾット
甘ダイの松笠揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのアクアパッツァ
レシピ02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
ドンコの甘辛みそ煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ずわいガニの塩味炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
たらチーズいももち
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
こちの唐揚げ
クエの信州蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たらの和風コロッケ
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝の明太子和え
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのソテー サルモリッリオソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのサルサヴェルデ
媛スマの厚切り生ハム
鱈の中華三種盛り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くじらの赤ワイン煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
タマクエの春巻 からすみ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
のどぐろといくらの釜飯
くえのさつま揚げ
メバル磯部揚げ
あんこうの煮付け
タマクエのホイル焼き
あなごの甘煮
ツブ貝バター醤油炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ドンコとキノコのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
きんき丸粕漬
タマクエしんじょの吸い物
メカジキ塩辛
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのバター焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの瞬間スモーク
はたはたのみぞれ餡
姫スマ干し
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理03
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ04
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの煮食い
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウマヅラハギの煮付け
レシピ01
カサゴのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのタコライス風
とり貝の甘煮
クエのちり鍋
八角の唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ウスバハギの煮つけ
刺身用さんま(バジル和え)
うすばハギのカラアゲ
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキの握り寿司
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
熟成まかじきのおうどん
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
太刀魚の昆布〆
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スマの山椒醤油漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの炙り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの葛打ち
クエの水炊き
のど黒一夜干
レシピ03
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ南蛮サンド
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とり貝の水煮
クエの小鍋仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダのみぞれ餡掛け
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ハマチのから揚げ
クエの道明寺蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ハギポンズ
にぎすの塩焼き
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ 和のCelviche
クエの黒ビールフリット
アスパラととろろマグロ丼
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
尾長鯛の利久霜
クエのフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子茶碗蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タカバの水炊き
サクラマスのバター焼
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのムニエル
青柳貝の酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの揚げステーキ