アスパラととろろマグロ丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの真薯菜の花すり流し
ハギポンズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の水煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのたたきユッケ
マグロの醤油漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのタコライス風
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのステーキ
クエと島トーフの煮つけ
タラのケーク・サレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マスのみそバターホイル焼き
クエのローストバターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
真たちと真鱈のチゲ
あらの荒だき
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
うすばハギのカラアゲ
媛スマの瞬間スモーク
クエのバター焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの燻製 塩ラーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝のコンフィ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ 和のCelviche
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキレアカツ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの塩焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
しじみ醤油漬
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはた炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
メカジキ塩辛
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギのエスカベッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのホイルバター焼き
ブランダードのラビオリ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマと里イモのテリーヌ
とり貝の甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスの紙包み焼
レシピ03
クエの小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
イサキのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
穴子のひつまぶし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カサゴのエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
西貝の和風春巻き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
料理01
メカジキの竜田揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
赤めばる煮つけ
スマの山椒醤油漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝の明太子和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギ唐揚
トウダイツブのバター焼き
キンキのむし焼き
キンキの餡かけからあげ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの塩鍋
あんこう鍋
白身魚のピり辛煮込み
真鱈白子ポン酢
きんき丸粕漬
メカジキの春のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マハタのポワレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの揚げだし
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
トマトとメカジキの煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの信州蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
料理02
クエの水炊き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カジカのとも和え
あこうの炊き込みご飯の素
姫スマ干し
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんきの煮付
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道イクラ丼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキの握り寿司
クエのリゾット
イサキの炙り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバル漁師汁
メカジキの赤酢あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
ミーバイを使った油淋魚
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
西貝の串揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
どんこ 唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ02
尾長鯛みそ幽庵焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
バイ貝のオイル煮
キンキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タカバの水炊き
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ01
アオヤギの酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ炙り握りポン酢
キンキ ふわふわ焼
メバルの煮付け
はたはたのみぞれ餡
クエの蕪ピューレ添え
たらの和風コロッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
くえのさつま揚げ
クエ南蛮サンド
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルの餡かけ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ03
メカジキの揚げ出汁
レシピ04
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水タコとクエのセビーチェ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子茶碗蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
尾長鯛の利久霜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈と蟹の富士山包み
煮穴子のちらし寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらチーズいももち
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエしんじょの吸い物
ソイや!ソイや!ソイや!
ホウボウのバーベキュー串焼き
あかむつ甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエと白菜のクリーム煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのポワレと野菜添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
うにのプリン
サクラマスの山椒南蛮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
魴鮄の東寺焼
クエのフラン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのしゃぶしゃぶ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
くえ鍋
緋扇貝香りバター醤油
クエフライのバルサミコドック
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝 潮煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝のバター醤油焼き
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
粒貝旨煮
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎす炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
太刀魚の昆布〆
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アオダイのカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮭の湯葉蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
助子の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
青柳貝の酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
にぎすの塩焼き
クエの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
わかめのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
料理03
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの黒ビールフリット
クエのポワレ白ワインソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの葛打ち
函館産カジカの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ02
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈の中華三種盛り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスのムニエル
ミーバイの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
のど黒一夜干
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキの葱間なべ
カジカのつみれ汁
クエと青菜の酒蒸し
こちの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフライ
クエの酒粕焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あなごの甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
ドンコの土鍋煮込み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの厚切り生ハム
クエの道明寺蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
イサキのカルパッチョ寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの煮食い
熟成まかじきのおうどん
鱈の治部煮
くえのバタフライ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの煮付け
サクラマスのバター焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ鍋
甘鯛幽庵焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はたはたの甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシ貝のバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
讃岐でんぷくの唐揚げ
マダチのトムヤム