クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの瞬間スモーク
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
西貝の和風春巻き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タカバの水炊き
クエと白菜のクリーム煮
ハマチのから揚げ
イサキの炙り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
太刀魚の昆布〆
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶ貝の明太子和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カジカのつみれ汁
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
煮穴子のちらし寿司
クエと赤紫大根のタルト
ニシ貝ときのこのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバル磯部揚げ
アナゴ天麩羅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ノドグロ豆乳雑炊
あんこうの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの塩鍋
はたはたのみぞれ餡
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの小鍋仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
うすばハギのカラアゲ
クエの酒粕焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
八角の唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのたたきユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とり貝の水煮
キンキの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛幽庵焼き
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエとニラの包み天ぷら
青柳貝の酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
にぎす炊き込みご飯の素
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのスープ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
クエ炙り握りポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの南蛮漬け
マグロの醤油漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
穴子のひつまぶし
きんきの煮付
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あかむつ甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
料理01
メカジキのねぎ塩レアソテー
はたはたの甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのユッケ
タラのケーク・サレ
クエのリゾット
たらの和風コロッケ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルの餡かけ煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
天然真穴子のアヒージョ
柳の舞のおろし煮
クエのしゃぶしゃぶ
刺身用さんま(バジル和え)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコの土鍋煮込み
くえのバタフライ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮭の湯葉蒸し
料理02
桜香る愛南のクエ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの水炊き
クエの信州蒸し
クエのバター焼
クエのサルサヴェルデ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カサゴのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
助子の煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スケトウダラのいそべ揚げ
赤めばる煮つけ
クエフライのバルサミコドック
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼
スマの山椒醤油漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのポワレと野菜添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ウスバハギの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
うにのプリン
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
クエのローストバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈と蟹の富士山包み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバル漁師汁
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あこうの炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
尾長鯛の利久霜
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
尾長鯛みそ幽庵焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんき丸粕漬
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アオダイのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ 和のCelviche
メカジキレアカツ
つぶ貝のコンフィ
くえ鍋
キンキの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの真薯菜の花すり流し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
手作りツナと明太子の最中
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
レシピ03
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ鍋
魴鮄の東寺焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
粒貝旨煮
バイ貝と菜の花の白和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキの塩焼
クエのピリ辛コーレー炒め
あなごの甘煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しじみ醤油漬
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハギポンズ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ南蛮サンド
のどぐろといくらの釜飯
あらの荒だき
ホウボウのグリーンカレー
甘ダイの松笠揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
西貝の串揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ01
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ04
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
タラの白子 南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
にぎすの塩焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝 潮煮
イサキのホイルバター焼き
クエのちり鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエの紹興酒蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
のど黒一夜干
クエと青菜の酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
どんこ 唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの煮付け
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くえのさつま揚げ
クエのフラン
甘鯛のまつかさアゲージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げだし
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミーバイの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキ ふわふわ焼
姫スマ干し
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈白子ポン酢
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カサゴのエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ならがみの味噌チゲ
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギ唐揚
クエの黒ビールフリット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マダチのトムヤム
白子茶碗蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの餡かけからあげ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの道明寺蒸し
メカジキ塩辛
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのフライ
マスの紙包み焼
〆トビウオ
ミーバイを使った油淋魚
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あいなめのフィッシュ&チップス
カジカのとも和え
たらチーズいももち
肉厚〆サゴシの棒鮨
熟成まかじきのおうどん
鱈の治部煮
とり貝の甘煮
サーモンの中華ソースかけ
マハタのポワレ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
クエの葛打ち
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの淡煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アスパラととろろマグロ丼
キンキのむし焼き
クエのポワレ白ワインソース
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのムニエル
こちの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
あんこう鍋
メカジキのタコライス風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのステーキ
料理03
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのネギガーリックバターソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキの握り寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝バター醤油炒め